要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

医院抽血验HCG归来,ZZY连续四天弱阳

3088546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-02
强阳的时间: 2010-05-14

我4月18日来的YJ,在5月14日下午用ZZY试纸测出水印,第二天5月15日凌晨6点用晨尿ZZY显示弱弱阳(有点淡淡粉红色),心里好紧张怕诈糊,七点半时用尿再测一次ZZY,结果还是弱弱阳,心里暗喜莫非偶中奖了em70 立即坐车去医院抽血验HCG和孕酮(因为本人从5月11日开始就有褐色分泌物,量很小,用护垫就行),八点多钟抽好血,要等到下午四点半才能拿报告,结果报告拿到手时我差点崩溃,HCG值1.21,孕酮0.51,犹如晴天霹雳(心里一度怀疑是不是医院把我的血清跟别人的弄错了)。

心里不死心哦,5月16日晨尿再测ZZY,结果弱阳(非常清晰的粉印),心想还是等等吧,等到阳的那天再去医院验次,5月16日晚睡的比较晚,好像是凌晨一点才睡的,睡时就上了次厕所,然后又喝了杯水,等到5月17日晨尿时尿没有前几天浓了,结果好像只有意念才能看到,我就选择相信了医院的结果,估计自己是炸糊,今天早上我就放弃了没测了,并且还是有褐色分泌物,所以我吃了益母草颗粒调经,快到中午时我又好奇,又拿根ZZY测(这次不是晨尿了,不过还算浓),结果又出现了弱弱阳,我快要疯掉了em40

姐妹们我这样到底有没有好孕呀?医院里的抽血过程中会把血清弄错吗em16

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:20

一种情况是没怀孕,另一种情况是排卵晚导致着床晚,建议隔天测HCG翻倍良好就好孕!

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:31

原帖由 虎儿阿宝 于 2010-5-18 16:20 发表 一种情况是没怀孕,另一种情况是排卵晚导致着床晚,建议隔天测HCG翻倍良好就好孕!

可是我的孕酮值的范围是属于卵泡期呀,如果是黄体期孕酮值5以上才行吧,只有一种可能把别人的血清和我的弄错了,可是这种低级错误,医院应该不会犯的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 16:53

你不管查血结果,你注意睡觉之前别喝水,排一次尿,早上继续测ZZY,时间太早了有些查血查不出的,我排卵11天的时候去查血HCG只有6,后来ZZY越来越深,排卵15天去查就200多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:57

楼主用的是什么牌子的ZZY?我用的是秀儿的也是这种情况,不过我是出现有些红色的水印,我想我应该是咋糊了吧,所以今天开始吃东西都没怎么注意了,开始吃凉皮之类的了。

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:05

原帖由 babyqian521 于 2010-5-18 16:57 发表 楼主用的是什么牌子的ZZY?我用的是秀儿的也是这种情况,不过我是出现有些红色的水印,我想我应该是咋糊了吧,所以今天开始吃东西都没怎么注意了,开始吃凉皮之类的了。

我用的是秀儿的,这几天特别牙上火,所以尿好黄好浓哦,不知道这个会不会影响ZZY试纸的灵敏度,我已经流了八天褐色分泌物了,如果不是好孕就是YJ不调呀,我今天早上吃了二包益母草膏,中午又吃了二包,我是加量吃的,就是催YJ大部队速度来呀,我现在好担心,不知道该相信哪边了。em57

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 17:14

YJ不来,就别乱吃药,别做会让自己后悔的事,坚持测ZZY,看有没有加深就知道了,吃什么药,真有了看你怎么办!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:14

em47 么么,估计是咋胡哦,有的人要来月经前也会是弱阳哦。。。。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:26

楼主可不要轻举乱动噢~~~

多等一些日子~~自然就清楚了~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:27

楼主怎么能在ZZY有反应,有可能是怀孕的情况下吃益母草呢?益母草是活血的,楼主还吃了那么多次,即使真是有了,估计也不行了。

点击查看全文