要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15日排卵,开奖进行时---已经有25位姐妹测到好孕,在一楼上榜咯!!孕气高涨哟~~~

楼主: xiangrikui_99
40469331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昵称                          PL

o迷迭香o           5.16       弱阳

桔梗花               5.14       弱阳

染柳烟浓          5.15-17     粉色水印

竹雅                                   弱阳

chenmei205       5.15       强阳

tracingheart       5.15     粉色水印

race_huang       5.16        弱阳加深

good宝宝          5.15-16    确认好孕 

@黑玫瑰          5.13        加深

仔妈             5.15左右    弱阳

xixi666         5.15   PLSZ弱阳

liyycn              5.15        弱阳

兔兔宝妈                       强  阳

流浪的小猫      5.15        弱阳 

王林宝宝         5.14    强阳

miya宝宝           5.16      弱阳

dollarhmj                   ZZY水印

Z1124017         5.15        水印

我的小欢乐                     弱阳

bella@            5.16左右   弱阳

骄傲的兔子          5.15     水印

our2010              5.15      弱阳

南方弛                              水印

kellyyj               中医确定

迪加                 PLSZ弱阳

光音                   5.15

续写幸福             5.14

非洲小野猫         5.16

独爱青青             5.15-17

仔妈              5.15-16

momo_440      5.14

宝宝宝妈         5.15-16

trcmingback     5.16-17

zzz333             5.16

baomummy       5.15

xiangrikui_99     5.15

503苗苗           5.16

夏花朵朵          5.17

人人宝宝         5.19

柳絮飘飘ing    5.13

丁铛                5.18

开心俩小兔      5.14

漂亮嘟嘟          5.15

非洲小野猫      5.16左右

可爱豆豆妈       5.16

柠檬爱波浪      5.16

猪猪可可         5.16

未满羽翼        5.15

piaocc            5.15

师师123          5.15

quinc             5.12

夏花朵朵        5.15

xiaoxiaotao     5.15-16

青草兔兔       5.15

susan007bao     5. 15

小猪家的猴        5.14

网络青菜            5.15左右

丫丫ever             5.15
思薇妈妈             5.16
雪中冰儿             5.16 

朱古力2010         5.18

dd1ht2hy              5.16

等宝来2010          5.16

我家的丢丢          5.16左右

凯拉calla              5.16左右

芯繁的叶子          5.16左右    

开心小冬瓜
楷楷冉冉             5.15
rabbit2010520    5. 15

梦缘妈妈

红妮宝贝             5.15

kekenie              5.14-16
tina0506

dinghun213        5.15

月月+越越
xiaochao  5.14

恭喜已经开奖的姐妹哟!

点击查看全文
xiangrikui_99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:08

原帖由 503苗苗 于 2010-5-19 17:18 发表 我13日测得PLSZ都还是弱弱阳呢,14日测就直接强阳了说~~

你写的你14日、15日都测到强阳,16日边弱阳,AA的话,应该有希望的!放心,现在安心等待吧!一般强阳后12-24小时之内排卵哟

点击查看全文
xiangrikui_99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:09

原帖由 liyycn 于 2010-5-19 17:18 发表 14号强阳,15号早上AA,转弱,16号弱弱。后悔16号没有补一次em27" /> 

但是如果15日JZ质量很高的话,也是有可能的,只是如果16日再补课一次,希望会更大些吧,现在不能想的太多,后悔也没有用了。

只能等待了!

一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:21

举个手,15强阳,16,17弱阳的。18号开始就左小腹隐隐作痛,连带着左边的腰也酸痛。估计是排卵痛的惯性发作,要不就是有炎症了,总之很担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:22

em25 em25 em25 

我是4.29来的月经。5.13号测到阳安排了AA温度36.60没有降温

5.14号出现降温36.35。又安排的AA强阳em71 

5.15号和5.16号都是强阳我郁闷了不过从5.15开始体温就升高了.都

不知道自己到底是哪天PL的了。5.16号又补了一次AA.

期待好孕中em14 em14 再问下姐们们这样安排应该还差不多吧

附上体温图。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 09:05

原帖由 xiangrikui_99 于 2010-5-19 17:06 发表   加油加油!!!   你是9号的YJ,18日就测到阳,你的周期是多少天啊?em27" />

这次还算晚了,我周期一般是25-28天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:26

原帖由 丁铛 于 2010-5-20 09:05 发表   这次还算晚了,我周期一般是25-28天

医生说排卵早的基本都是生儿子的

我以前早的时候第9天就排卵了,最晚不超过第12天

后来每月吃米芬,排卵推迟了到第14天,有时第15天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:53

这个月促排做了阴道B超监测

5月4日YJ,5月19日下午PL

5.17-5.19AA 累啊,宝宝快快来

吃黄体酮中~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:51

我29号例假,15-16PL的,等结果

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 08:39

原帖由 Baomummy 于 2010-5-20 10:26 发表 医生说排卵早的基本都是生儿子的我以前早的时候第9天就排卵了,最晚不超过第12天后来每月吃米芬,排卵推迟了到第14天,有时第15天

啊???儿子啊???

但是这个月我感觉比以前要晚点呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:54

原帖由 丁铛 于 2010-5-21 08:39 发表     啊???儿子啊???但是这个月我感觉比以前要晚点呢

是的,我前几月都是在第9天---12天排卵,医生看我的排卵试纸的时候,都会说:如果这个月有的话,肯定是儿子了。

点击查看全文