要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问用花王纸尿裤的妈妈们

955228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们,花王纸尿裤宝宝的屁屁一点都不湿吗?难道真的一晚上只用一片吗?还有,在哪里能买到花王纸尿裤呢?我买的帮宝适特级棉柔,黄色包的,似乎效果不是很理想哦!妈妈们来支招啊em83

难道不能在什么店里或超市商场里买到吗??只能在淘宝网上买?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:47

基本是拉了就换,花王的确比怎么滴,还没有好奇好用呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:54

我用过的好几种还是花王好用,都是从淘宝上买

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:00

一直用花王 很好的 从来也没红过屁股 现在宝宝一觉睡的长了 晚上那次我9个小时才换的 白天一般3 4个小时一次! 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:52

不管什么尿不湿,都是换的勤快点好

我家用花王,但基本上都是三小时换一次,拉得少也换

晚上四五个小时换一次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:53

用过花王,大王,帮宝适,好奇,妈宝,还是花王的最好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:57

摸过屁股干干的,有时候宝宝拉了都不知道,打开的时候发现粑粑都干在屁股上了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:15

我家宝在月子里给她换得勤,一天能用20几个,现在一天能10多个,哈哈,她爸说不能等,尿了就换,晚上有时候就能7、8个,我们一直就买花王,在淘宝上买的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:57

用过很多种,个人认为花王最好用,那种棉摸着都很舒服em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:06

花王确实不错,很薄很透气

不过也不一定一整晚只换一片,还是要看宝宝的尿量

点击查看全文