要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

晒晒我的夏装

楼主: 念念小老虎
716621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天来啦

可以穿短袖穿裙裙啦

现在的韩版衣服都蛮好看又不贵

这才13周

就购了好几件了

本来兴致勃勃把衣服都从柜里拿出来准备挨个儿拍

可拍照水平太有限

所以只拍了几张

姐妹们看看

NO1、怀孕三十多天逛街时买的韩版大T恤,上身效果很好

没怀孕也能穿,戴个棒球帽很潮。65块。

NO2、前几天网购的,太宽松太大了ffice:office" />

因为我才13周还没显怀穿起来有些傻。60块左右吧

NO3、和上面那件一起网购的,蝙蝠袖

质量不错很软很舒适,可以配打底裤穿。也是六十块左右吧。

P.S.我还买了两条打底裤,一条仿牛仔的一条黑色的,好东西,百搭啊)

NO4、这件台绣的裙裙是去年商场半价时买的,原价400左右

很精致舒适而且超级漂亮,瘦MM穿很好看

但因为是高腰设计,所以我现在怀孕了也可以穿的

只是没以前穿着好看,嘻嘻。

点击查看全文

NO5、这件时前年网购的,还有个腰带的。穿上很拉风很惊艳,但不大适合我的气质 ,所以没怎么穿。今年怀孕了凑活 ...

NO5、这件时前年网购的,还有个腰带的。穿上很拉风很惊艳,但不大适合我的气质  ,所以没怎么穿。今年怀孕了凑活 ...

NO6、这是上个月逛街时在小店买的,很合脚很舒服,上班时见朋友时可以穿。配个小脚孕妇牛仔裤很好看。而且还可 ...

NO6、这是上个月逛街时在小店买的,很合脚很舒服,上班时见朋友时可以穿。配个小脚孕妇牛仔裤很好看。而且还可 ...

NO7、洞洞鞋。去年买的,超爱啊,软软的而且透气,比穿凉鞋凉拖都舒服。我旅游时穿它,散步时穿它,甚至上班也偶尔穿 ...

NO7、洞洞鞋。去年买的,超爱啊,软软的而且透气,比穿凉鞋凉拖都舒服。我旅游时穿它,散步时穿它,甚至上班也偶尔穿 ...

十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:13

蝙蝠袖猫猫那件我在网上找才18元,那时很想买但怕质量不好没好,还有的卖家卖24元,LZ买的60元被坑了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:21

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:32

喜欢那件蓝色的裙子,穿上应该很漂亮

点击查看全文
念念小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:56

原帖由 啦啦1983 于 2010-5-18 15:01 发表 我整个孕期都是穿老公的,婆婆的,新衣服都没怎么买~~~~孕妇装又贵而且就那么一次穿了又没用了,唉,现在总算熬过去了。

其实我那些都不算孕妇装,都韩版。我买时基本都在考虑以后可以穿的。(除了那件白色纱料的实在是太宽了)。呵呵

我平时喜欢宽松随意的休闲衣服,所以现在找来几件弟弟的大T恤穿,哈,他读高中。

点击查看全文
念念小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:10

原帖由 虎宝蜜橙 于 2010-5-18 15:06 发表 一看就知道楼主是一个漂亮的潮妈妈哦~衣服跟裙子很好看滴,但下身的裤子怎么解决?有好滴方案?现在肚肚大咯,穿以前的低腰裤还凑合,但整个肚子都悬在外面,老公说宝宝会受凉不让这么穿,所以只能一直穿着大肚的孕妇裤...em57 

MM,你都三十多周了呵,我没有经验。。。em16

我才13周,所以这个夏天应该很好过

我有两条不同颜色的这种休闲的抽带的中裤

以后生完小孩穿抽紧绳子就OK

还有打底裤,我有两条,一条仿牛仔如图,一条黑色,

也是腹围可调节的,任何时间段都可穿。em57

百搭喔,可以和我上面任何一件T搭

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:15

蓝色的不错 喜欢em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:18

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:21

YY都挺好看的呢~~我都还没败呢,准备天再热些再买~em70 

点击查看全文
念念小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:54

原帖由 宠我吧 于 2010-5-18 15:13 发表 蝙蝠袖猫猫那件我在网上找才18元,那时很想买但怕质量不好没好,还有的卖家卖24元,LZ买的60元被坑了

我买时也对比了好几家

但我看到的最便宜的是三四十块

我在这家买的是五十八块

当时也觉得贵

但因为在这家买了好多件还有内衣内裤所以店家给免了邮费

所以干脆就一起买了em14

是有些小贵,但质量真的挺好。值这个价。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:27

宝宝就要出生了,呵,上街看到好多漂亮的孕妇夏装,没有机会穿喽。em39 

点击查看全文