要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

晒晒我的夏装

713421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天来啦

可以穿短袖穿裙裙啦

现在的韩版衣服都蛮好看又不贵

这才13周

就购了好几件了

本来兴致勃勃把衣服都从柜里拿出来准备挨个儿拍

可拍照水平太有限

所以只拍了几张

姐妹们看看

NO1、怀孕三十多天逛街时买的韩版大T恤,上身效果很好

没怀孕也能穿,戴个棒球帽很潮。65块。

NO2、前几天网购的,太宽松太大了ffice:office" />

因为我才13周还没显怀穿起来有些傻。60块左右吧

NO3、和上面那件一起网购的,蝙蝠袖

质量不错很软很舒适,可以配打底裤穿。也是六十块左右吧。

P.S.我还买了两条打底裤,一条仿牛仔的一条黑色的,好东西,百搭啊)

NO4、这件台绣的裙裙是去年商场半价时买的,原价400左右

很精致舒适而且超级漂亮,瘦MM穿很好看

但因为是高腰设计,所以我现在怀孕了也可以穿的

只是没以前穿着好看,嘻嘻。

点击查看全文

NO5、这件时前年网购的,还有个腰带的。穿上很拉风很惊艳,但不大适合我的气质 ,所以没怎么穿。今年怀孕了凑活 ...

NO5、这件时前年网购的,还有个腰带的。穿上很拉风很惊艳,但不大适合我的气质  ,所以没怎么穿。今年怀孕了凑活 ...

NO6、这是上个月逛街时在小店买的,很合脚很舒服,上班时见朋友时可以穿。配个小脚孕妇牛仔裤很好看。而且还可 ...

NO6、这是上个月逛街时在小店买的,很合脚很舒服,上班时见朋友时可以穿。配个小脚孕妇牛仔裤很好看。而且还可 ...

NO7、洞洞鞋。去年买的,超爱啊,软软的而且透气,比穿凉鞋凉拖都舒服。我旅游时穿它,散步时穿它,甚至上班也偶尔穿 ...

NO7、洞洞鞋。去年买的,超爱啊,软软的而且透气,比穿凉鞋凉拖都舒服。我旅游时穿它,散步时穿它,甚至上班也偶尔穿 ...

念念小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:38

晕死了累死了

播种网发带图片的帖子好麻烦喔。

这是我还没怀孕时就买好的相框em70

好可爱的

质量很好,而且三个人手上都有磁铁,可以手拉手吸在一起

背后也有磁铁,可以吸在冰箱上

已经把我和老公的相片放进去了

就等中间宝宝的了

还有好长时间喔

宝宝,快快长大em71

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:41

em15 看楼主发图那么辛苦,顶一下!

点击查看全文
念念小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:48

原帖由 期盼。。。 于 2010-5-18 14:41 发表 em15 看楼主发图那么辛苦,顶一下!

谢咯。em12

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:54

不错,不错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:55

有没有好裤子推荐啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:58

帮你顶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:01

我整个孕期都是穿老公的,婆婆的,新衣服都没怎么买~~~~孕妇装又贵而且就那么一次穿了又没用了,唉,现在总算熬过去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:06

一看就知道楼主是一个漂亮的潮妈妈哦~

衣服跟裙子很好看滴,但下身的裤子怎么解决?有好滴方案?

现在肚肚大咯,穿以前的低腰裤还凑合,但整个肚子都悬在外面,老公说宝宝会受凉不让这么穿,所以只能一直穿着大肚的孕妇裤...em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:06

喜欢那件蓝色的衣服和那对蓝色色的鞋,超喜欢蓝色!

点击查看全文