要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

遭遇极品公婆,史上最缺德的夫妻。第7页更新

楼主: monicahome
91731209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚认识老公的时候,

他说他父亲是开矿的,每年都有分红。好几个矿。明年准备把凯美瑞换奥迪了。

他说母亲46看起来和28岁一样,在家上午美容院下午咖啡馆打麻将晚上舞厅健身。

说他妹妹16岁了读初三。是学校公认的校花

貌似看起来不错,再说谁在乎这个呢,当时看中的是觉得老公人蛮精神,说话温雅,像个成熟稳重的人。应该是个不说谎的人

10月公婆去我家,公公席间谈笑风声,和我哥哥爸爸说他是有3个矿,值好几百万,还有上千万的矿什么什么以前也弄过。并承诺我们10月回上海看房子,看重就买,至少要3室2厅,以后2家人住一起热闹。我就和老公说,我不喜欢贷款有压力,我们全额买个小户的。老公同意了。

11月看中了一个郊区小房子想全额买下,公婆说先贷款12月才有分红。连20万首付都拿不出来只有10万,说等12月就可以,为了不错过房子于是我向我爸爸借了10万救济房子算定下来了。我爸爸也是借人家的,12月份到了,公婆说有意外,承包人跑了,没有分红,等3,4月就好了,可以把余下贷款一次支付。我相信了,双方家长敲定2月结婚。公公说要把婚礼办个很风光。

我和老公搬进买的房子没有钱装修,每个月开始还贷款1900,等公公年后3,4月份装修还清贷款,这段时间我正好养身体,年纪不小了26了,准备要个小宝宝。宝宝很听话1月份他就来了。婆婆说家里再装修。就等我们2月回去买家具。

2月初公公去我家送日子和聘礼6万。我爸爸也给我5万嫁妆,说等回上海一起把这10万汇给我们过小日子。公公和老公说不行,要先把这钱拿回去他们要给亲戚看看的。谁还想那么多了,就带着钱去了公婆家。

婆婆之前说家里装修用了差不多1万,可是我看新房空洞洞,什么都没有,可能就粉刷了一下。

第2天上午,在老公家扯了结婚证,

同志们,接下来是我人生转折的开始:

上午扯好结婚证,下午老公过来和我说,他家这聘礼6万是借的,他爸爸身上只有400了,没有办法过年,要把钱那出来先用一下。我给了。但是我爸爸知道了很生气,认为他们去年到过年没有一句话靠谱的这么快用这笔钱。就一个儿子结婚搞的这么紧张。

公公第2天就教育我,原话如下:“你怎么把昨天拿钱的事情告诉你爸爸了?我用这个钱不应该吗?老子用儿子的钱是天经地义的!你不要图人家家庭条件,应该看中的是我儿子的人,人家穷的家庭一份聘礼都没有的,那不也要结婚吗?人不能为了钱。实话和你说,我本来一直不想我儿子找那么远的。。。。。。”

公公说这个话的时候婆婆和老公都再旁边没有说话看着我,好像我真那里错了,当时我特别生气一个人跑到公园了,我对老公说,既然你爸爸不让你找那么远的,现在婚礼还有10天举行,你们可以换一个近点的,我和宝宝没有意见。

由于特别生气,我开始有了妊娠反应,非常严重。吃什么都吐,喝水都吐。公婆为了孩子也做了一些汤,可是里面都是花椒,八角。我喝了辣喉咙。吐的没有一点力气,话都说不了,每天蓬头垢面只能躺着。

就我一个人再4楼空荡荡的房间,这是婆婆说话了近1万装修的房间,就我们回去买了一个床和柜子。公公还说这本来要女方家买的,可我家给了嫁妆是钱了,这么远怎么搬家具。新房没有电视,没有空调,卫生间黑漆漆的。我一个人躺上面,好冷,好饿。我吐的快晕倒了,扶着门叫老公送水上来,只听到楼下传来阵阵笑声和电视声,我叫不应,差点昏倒在地上。

老公说他一年难得回来见到婆婆和校花妹妹,要多陪她们。我要是寂寞也可以下去看电视,他妹妹喜欢看鬼片,全部都是恐怖片。吓的我晚上做噩梦。

由于我妊娠反应接近妊娠剧毒。没有力气说话,公婆早上都睡到9.10点起床,中饭我要饿到2点才有的吃。他们说我不高兴,对他们摆脸了。每天晚上把老公叫下去问话,几次都问倒凌晨1,2点上来,老公就问我,为什么不叫爸妈啊,为什么没有以前那样笑容哦,为什么这样对他父母啊,说我这样不对。

他们说什么我真没有力气说话。吃什么吐什么,真的好难受。

那天公公早上8点去买了包子给我,是咸菜的,我吃不下,和老公说我去外面买肉包子,老公再给他妹妹下载电影,我自己去的,走了好久包子卖完了,吐的很难受,差点倒在路上,回到家难受的浑身是汗,由于没有早饭吃,一点力气都没有,熬到中午婆婆说中饭好了,老公上来叫我,我还在卫生吐苦水,老公站在门口说公公给买包子我不吃,说他家人对我这么好我不知足。我实在吐的没有气力走路,我说我不想吃,你们先下午吃的。婆婆也走到楼梯口,老公顿时发飙,拿起凳子砸地上,对婆婆说:她爱吃不吃。。。后面的方言我没有听懂。

这是我老公的态度,那一刻,我真的死心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:56

em28感觉 一家骗子呢。。LZ的房子写的谁的名字呢?千万不能卖,6W也不能给,不然以后你和宝宝怎么办呢?我感觉LZ马上就要同意给钱和卖房子了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:17

坚决不要卖房子!

这一家人太可怕了,离婚是上策,但是又有了小孩,唉,只能

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:17

古话说宁拆十座庙不拆一架婚,但是这样的婚姻有意义吗?

从一开始你老公和他的家人就是在欺骗你,现在他们还恶人先告状!

这样的家庭想想都害怕,乘早离开的好,没有任何需要顾及,现在离婚已经是非常正常的事了,不要为了所谓的面子而委屈了自己。

也不要拿孩做任何的借口生活在这样的家庭的伤害远比单亲家庭的伤害大!

LZ如果我想的没错等你的宝宝出世以后你的待遇会再次的变样,如果是男孩那还好,女孩我不敢再想。

三思!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:18

你在谈恋爱的时候,为什么不了解清楚他们家的为人呢,或是从邻居,你老公的朋友中了解一些他们的真实情况,现在你都怀孕了,人家想怎样就怎样了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:20

聘礼钱坚决不能给你婆家,给了你们就别指望他还能再拿出来了,房子也不能卖,卖了房子回去住还不被他给压榨死啊,~可以先考虑拿一部分聘礼钱出来让你娘家先还一部分帐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:25

楼主老公一家都太能吹牛了

楼主也太大意和轻率了啊,还不了解情况就让自己父母借10万来买房子,这房子可一定得是你自己的名字啊

而且感觉他们一家都不怎么关心你。你可得好好照顾自己。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:27

原帖由 小钢子 于 2010-5-18 18:20 发表 聘礼钱坚决不能给你婆家,给了你们就别指望他还能再拿出来了,房子也不能卖,卖了房子回去住还不被他给压榨死啊,~可以先考虑拿一部分聘礼钱出来让你娘家先还一部分帐

坚决同意,再怎么说儿子结婚是大事,没准备好就不要吹出牛皮来。

既然这么能吹牛,就不要把聘礼钱要回去,看他们还蛮好意思,不能惯着他们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:28

正真有钱的人才不会到处吹自己家多有钱呢,而且还没感情刚认识的时候就吹,显而是有目的的,

说到卖房子,是可以卖的,问题是卖了他们就会把你父母的钱还上吗?万一他们又找个借口说那钱另有用处呢?要是我就把6W直接给自己父母,先救急.总不能为了自己为难自己爹妈吧.你老公家的底不清楚,你父母的底你能不清楚吗?如果你说把钱给你婆家然后再让他们还给你父母,我想是有去无回,真为你自己父母着想,就自己去还.不要相信别人嘴巴

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:28

楼主,不管怎么样,你的心情会影响到肚子里孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:41

现在娶媳妇可能是贵,不过这样是属于欺骗呀,真有点卑鄙。

点击查看全文