要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有怀孕期间老公不在身边的JMS么?

楼主: 机姐
732042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三个月的时候

老公被挖去别的地方了

一个星期才回来一次

可能还回不来

家里只有我一个人

好不适应

每天下班都不想回家

有时候想不开了还会哭得很厉害

但我都会找借口说是孕激素影响

不然我才不哭呢

看着别人怀孕的时候老公都在身边护着

心里很不是滋味啊em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:48

楼主 我跟你的情况一样 老公也是在我怀孕4个月的时候去外地上班了 半个月回来才能待两天 我现在就希望时间能过的快一点 祈祷老公能早点回家出现在我面前 任何人都代替不了老公啊 即使他在家的时候不能陪我自己上网毕竟有个人在一个房子里不孤单 现在我几乎每天都哭 很难受很空的感觉....em29 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:16

我在婆婆家住,老公在其他市上班,一个月才能回家三四天,现在每天想老公想的难受,更回盼着孩子能够早点出生,至少可以转移一下我的思想。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:27

呵呵,我2月份回妈妈家住,3月老公来看过我一次,刚开始很不适应,常常想他,可是现在已经非常适应了,下周老公要把我接回去了,我还有点不想走呢!em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:33

我老公也是两周才回来一次 周五晚上到 周日下午就要回去了

我一个人过 就是换了新房子晚上睡觉会害怕点 其他也就这样过来了 

楼主坚强点 会习惯的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:33

em26 LZ,想开点吧,自从我怀孕第3个月起也就是1月份我就回家了,也就和LG分开了,到现在我和我老公见面才5次,你说我怎么办,下个月就要生了,还不知道他啥时候回来,哎em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:47

怀孕之后变得很脆弱,老公一出差我就经常莫名其妙地哭,也没什么伤心的事,就是浑身不对劲。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 13:54

楼主,我跟你差不多的啦,基本上我老公也是一个星期回来一次.你才3个月,我是结婚后,到现在宝宝快6个月了,一直是这样的呢.不要委屈,早孕时候是会哭的.后来就好了,老公每天都给我电话.坚强点哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 13:56

我两个半月开始一直是一个人,自己照顾自己.做个坚强的乖妈妈.给宝宝树立好榜样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:08

恩!习惯就好,我倒希望我老公总是出差,只要他出差了,我就自由了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:11

我现在还一个人啊,去年老公被调走了,后来查出来我怀孕了,他妈和我妈都没时间过来

点击查看全文