要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有怀孕期间老公不在身边的JMS么?

楼主: 机姐
730842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三个月的时候

老公被挖去别的地方了

一个星期才回来一次

可能还回不来

家里只有我一个人

好不适应

每天下班都不想回家

有时候想不开了还会哭得很厉害

但我都会找借口说是孕激素影响

不然我才不哭呢

看着别人怀孕的时候老公都在身边护着

心里很不是滋味啊em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:47

你们还可以了,一周能见一会.俺家男人身在国外,现在都不知道我生产的时候他能不能赶回来呢

不过俺也习惯了,他不在家就自娱自乐呗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:33

对啊, 坚强独立点, 我老公、家人都不在我身边的, 我还得每个星期自己坐火车跑来跑去的。。。也一样过来了。。。 呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 15:55

em13 em13 我老公在我怀孕当月就去了国外了,到生都不回来,我也是一个人,有时想想好郁闷啊em13 em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:05

我LG也经常不在家的,我和我父母住在一起,坚强点啦:都是当妈妈的人了哦!自己在网上看看喜剧片、找朋友聊聊天、和宝宝说说话,愉快的心情对宝宝很重要哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:33

我老公也是经常出差的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:42

我老公一直在外地上班,我们分居两地,基本上2-3个星期才能聚一次,我也觉得很孤单,父母不能代替爱人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:52

我老公天天加班,我下班回家7点 还得自己烧饭吃饭。坚强点,一样过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:22

我回婆婆家了 老公也不在身边 要到宝宝出来了才回来 还不是同一省份呢 天天盼着时间快点过em17 em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:29

我和老公也两地工作,我在娘家住,挺好的,没事约约朋友!老公每次回来都很欣喜我肚肚又大了!em30 感觉挺好的!不要老哭哦,对宝宝不好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:36

我老公是湖南的,公司总部在湖南,他平时工作在湖北,我也在湖北。

他老出差回湖南,有时候公司的事+他家里的事,往往为了短期内一起安排时间免得来回跑,使得出差的时间忒长。

像过年的时候,我刚孕16周,他大年初二一早就回去了,知道二十多才回来。

每次都是少则一星期,多则大半个月的,唉!

上次四维也没赶回来,心里好不舒服的。

此时此刻,同样,又已经快十天了!

不过因为在娘家,有我妈我爸在家,照顾方便自然没问题,但是没老公在始终不是滋味啊。。。

点击查看全文