要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

求助!排卵后吃黄体酮期间会来月经吗?

楼主: 盼小老虎
6680719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6号晚PL。今天是PL第13天。

8号下午开始吃益玛欣黄体酮

16号(吃黄体酮第9天)晚上去厕所,发现厕纸上咖啡色水样分泌物,应该是咖啡色白带吧,很少一点。

17号(吃黄体酮第10天)白天都没有,晚上去厕所发现有粉色水样分泌物,挺多,小腹痛,不像来YJ痛,但就是痛。

今天(吃黄体酮第11天)去厕所发现还是粉色分泌物,挺多,每次去厕所都有。但是内裤上没有。

今天早上测秀儿ZZY,大白板,早上测体温还挺高36.75,三个月里最高的一次高温,(不知道准不准,平时放舌下是5分钟,今天忘记拿出来放了7分钟,是不是和这个有关,所以温度高)。

不是说黄体酮停吃3-7天来月经吗?上个月是排卵后吃孕酮片停吃5天来月经的。

想问下JMM,我是快来YJ了,还是先兆流产(今早ZZY白板),我该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:36

我都出了一点鲜红的血,医院查hcg好孕了。。。值有点低,周五再去测一次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:42

额。。我就是上次缺孕酮导致流产的

这次排卵后第5天开始打黄体酮针。。。有影响吗?

会来月经吗?

医生只是告诉我说如果正打着,停用的话会来月经。

我是连续打7天。。。

说如果怀孕就怀孕了,如果没怀孕,就来月经。。

额。。矛盾中,到底打还是不打呢~!

点击查看全文
盼小老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:44

原帖由 我爱庄苗苗 于 2010-5-19 10:36 发表 我都出了一点鲜红的血,医院查hcg好孕了。。。值有点低,周五再去测一次
MM是什么情况呀?

也是服用黄体酮期间吗?

我是粉色分泌物,或者是咖啡色,不是鲜红的血,量很少,你用早孕试纸测到没有,我一直是白板啊,不过温度还可以,我以前没这么高的温度。

点击查看全文
盼小老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:45

真希望是好孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:39

em25 em25 em25 ,楼主,现在怎么样了,我这个月也出现了你这种情况。很想知道你后来证实怀了吗?菩萨保佑我们!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:10
我也是16.17号左右排卵,18号去医院,医生让吃黄体酮 ,医生说不能停药,两周之内不来月经,就去医院检查是否怀孕,我本来还高兴都已经10天快两周了都没有来月经,我以为这就说明怀孕的几率比较大。结果好像是吃黄体酮期间本来就不会来月经的,跟我是否怀无关是吗?请了解的JMS告诉我一声,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:19 | 来自WAP
我是排后第十天出血,黄体酮吃了8天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:19
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 23:39 | 来自WAP
我也碰到了这个情况:'(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:40
我爱庄苗苗 发表于 2010-5-19 10:36
<br/>我都出了一点鲜红的血,医院查hcg好孕了。。。值有点低,周五再去测一次
<br/><br/>姐妹 你的量大吗 我刚才也出了一股 我有点懵了 不知道是不是月经啊
点击查看全文