要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

8月预产期的妈妈都什么情况了?

楼主: 迷糊妈咪
621121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快满28周了,好像自从进入7月起,每晚都睡不好,前胸后背都是汗,早上起来就跟从水里捞起来的一样,真不想去睡觉了em29 ,夜里一个梦接一个梦,出了汗早上起来就头晕晕,有时候还鼻塞嗓子疼,最近几天便秘也开始严重起来了。在吃复合维生素,前期木有抽过筋,这个周抽了2次,不知道跟把脚垫高有木有关系。宝宝很活跃,我睡着的时候也能感觉他在里面拳打脚踢,走路依旧很轻盈,上楼梯开始感觉到累了,下周去做微量元素的检查了,出汗真难受啊~一起床,不对,是一坐起来就好了,躺下就开始燥热em49 。腿脚偶尔会有水肿,不是很明显,奇怪的是,我都是一只一只的肿的em25 。食欲超好,食量是孕5月时候的3倍了。8月YCQ的姐妹下周情况怎么样了?看看大家的反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:45

怎么大家都这么顺利啊·····em17 我开始宫缩了·····好担心啊·····胎动也厉害的不得了··睡觉睡不好········em29 菩萨保佑我宝宝一定要待到8月份再出来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:46

我老早就肿了。手还酸痛。补了一个来月的钙片好像好一些 了。

而且很怕热,热的不行了。。。。宝宝还听话,动静不大。有时睡觉前会和宝宝拍拍。玩一下,让宝宝玩的不理我了,估计累了。我就去睡觉。半夜会T我时。我最多就说宝宝听话。不过坚持不摸,省得宝宝太兴奋更睡不着。

肚子大了满多。同事都说好大的肚子。。。27W了。。。姐们加油~~~宝宝们也加油~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:47

我不知道能不能抓牢8月份的尾巴

现在宝宝动起来力道很大,

人变得很胖,很丑,不敢出去见人了,天天窝在家里上播种网,55

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:47

我也有点宫缩,是在下班很累走路回家后(要走路爬坡爬楼一起有半个多小时),然后到家我就躺着。

或是坐久了站起来就有时会有宫缩。

原帖由 尐掱冰冰涼 于 2010-5-19 13:45 发表 怎么大家都这么顺利啊·····em17 我开始宫缩了·····好担心啊·····胎动也厉害的不得了··睡觉睡不好········em29" /> 菩萨保佑我宝宝一定要待到8月份再出来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:50

喔,还有。经常坐着上班时,比如现在在回贴,宝宝就在里面T呀,转呀。

俺一低头看肚肚。宝宝又不动了。5555不理俺了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:04

我也是睡眠质量不高 经常做恶梦 还一个一个的接着来 半夜至少起床上一次厕所 尿频 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:14

我也是睡不好觉,找不好姿势。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:19

原帖由 蛙宝 于 2010-5-19 13:47 发表 我也有点宫缩,是在下班很累走路回家后(要走路爬坡爬楼一起有半个多小时),然后到家我就躺着。或是坐久了站起来就有时会有宫缩。

从昨天到现在 肚子常常是硬的 还胀  平时都不是这样的 不知道这样是不是宫缩啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 14:28

前段时间睡觉,左侧睡肚子就滩到左边去了,右侧睡肚子就歪倒右边,哪侧睡宝宝就在哪侧动,难受死了,怕压到宝宝,每次都用手托着em66 不过这段时间貌似好多了,肚子开始撑起来了,不会歪倒一边,就是经常睡觉的时候腰酸背痛的,总要老公睡床的另一头,用脚顶我的腰,这样舒服点,能早点睡着em61 不知道姐妹们和我一样不一样em69 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:29

我基本没什么反应,就是偶尔会脚肿,晚上会起夜,走多路会累,再没什么了,哦,血糖有点高,因为太能吃了,所以开始控制了~苦闷em26 

点击查看全文