要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

8月预产期的妈妈都什么情况了?

620421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快满28周了,好像自从进入7月起,每晚都睡不好,前胸后背都是汗,早上起来就跟从水里捞起来的一样,真不想去睡觉了em29 ,夜里一个梦接一个梦,出了汗早上起来就头晕晕,有时候还鼻塞嗓子疼,最近几天便秘也开始严重起来了。在吃复合维生素,前期木有抽过筋,这个周抽了2次,不知道跟把脚垫高有木有关系。宝宝很活跃,我睡着的时候也能感觉他在里面拳打脚踢,走路依旧很轻盈,上楼梯开始感觉到累了,下周去做微量元素的检查了,出汗真难受啊~一起床,不对,是一坐起来就好了,躺下就开始燥热em49 。腿脚偶尔会有水肿,不是很明显,奇怪的是,我都是一只一只的肿的em25 。食欲超好,食量是孕5月时候的3倍了。8月YCQ的姐妹下周情况怎么样了?看看大家的反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:54

我肚肚比你大,睡觉没有很难受,只是入睡比较困难,找不着好姿势。

宝宝晚上我睡觉他(她)也睡觉,摸摸他(她)会动动,挺乖的。只有午饭后最活跃,弄的我午觉总是睡不好。其他都没感觉,没有抽筋也没有出汗,就是怕累

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:54

没什么大变化,就是肚子大了不少,胃口和怀孕前还是一样,多吃了点水果罢了em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:17

肚子大了,睡不好觉,有时候翻身要老公帮忙。身上的味道有点浓了,以前很少有体味的。脚前个星期肿了一周,这周肿又消了。食欲还是很好。走平路轻松,但是上楼梯爬坡有点小辛苦。宝宝很活泼,而且每天定点提醒妈妈出去散步,呵呵~~

点击查看全文
迷糊妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:29

em29 好像就我一人出汗了,悲惨,不过很欣喜这两天好点了,就是宝宝老在妈妈睡着的时候闹腾,他一动作大了我就醒了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:36

好像和之前差不多吧 宝宝是头位 我的胃那经常鼓着一抖一抖的 他在踢我???

睡觉的时候是左侧他在左边动 右侧在右边动 不知道小家伙是不是不舒服呢。。。

现在是吃饭不太能吃 刚吃完就觉得饿了的感觉 汗 估计胃被顶了 要少吃多餐了。。。

PS: 我肚肚很大  又一个产检医生说我肚皮厚了 -_-!em53 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:05

夜里跑好几趟厕所 最痛苦就是这两天小腿抽筋 唉 其他的还好em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:45

除了睡觉有点难受,偶尔会出汗,也没什么特别的了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:15

我怀得高 从昨天晚上突然肚子一直都是硬的 而且心慌气短 还有点恶心 不知道是不是宝宝在长 顶到我的胃了 

其他的症状还没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:38

我也是除了睡觉难受,其他的都很好,没肿没纹,希望继续坚持!

点击查看全文