要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

几个月宝宝的后门闭合的?3个月整宝宝体检归来!

楼主: 美妙鸿鸿
2594425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝昨天3个月整体检回来,3个月了体重才12斤,高60.5CM。医生给了个评价中。有些小郁闷!我们小区几个跟我家宝同月生的,都比我宝宝看上去高很多也重很多,一打听,这几个宝宝才吃120-130,4个小时吃一次。我家宝吃150,3小时吃一次。比他们吃得多,间隔时间短。反而是最矮的一个,体重最轻的一个。真的是。我家宝就是不爱睡觉,可能问题出在这里吧。晚上11点半睡到第二天7点左右。有时宝宝半夜吃手厉害就喂奶,没动静就一觉睡到天亮。白天基本上就不怎么睡了,睡个半小时就惊醒了,一天不到11个小时!亲们的宝宝怎么啊。说说你们的宝宝3个月体检的情况吧。还有宝宝脑袋后门不是3个月就闭合吗?我宝宝还没闭合,而且感觉洞很明显,远看就有一个窟窿!宝宝快点长大吧!em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:10

我家从2个多月开始补钙,吃的是哈药的钙+锌,隔天一支,尹可欣一周吃一粒,没有出汗的现象。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:27

q我粗的的宝宝2。16号剖的,现在三个月了,白天睡觉太累人啊,晚上八点睡到早上五点多~觉得快受不了了,现在白天都不愿吃奶的,体重最近没称

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:28

我家宝也是 三个月12斤  身高没量呢还

我们出生5斤2……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:36

我家的三个月14斤。夜里一觉能睡四五个小时,天气凉快能从11点半睡到7点左右。

白天也是不睡觉啊,放下半个小时就醒。这几天阴天,昨天下午睡了两个小时,把我高兴死了。

而且最近晚上睡觉前都会大哭一阵,不知道是不是缺钙,打算补补。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:44

我家的女宝,3个月穿衣服称重:13斤4两,61厘米,后卤门闭合,前卤门3×3cm,每顿饭现在基本120,每隔3小时吃一次;晚上10点多才睡觉,8点多起,中间有时会醒来吃口奶或喝口水,有时一觉到天亮;白天的时候基本不睡,就算睡也是一会儿会儿就醒了。

我觉得楼主多虑了,孩子没有参照性,都有个体差异的,有快长的有慢长的,有吸收好的有吸收不好的,只要健健康康,体重和身高于自己来说都在稳固增长,就是好宝宝,不必忧虑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:05

后卤门在哪?

点击查看全文
美妙鸿鸿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:07

谢谢楼上的妈妈的安慰。em37 

点击查看全文
美妙鸿鸿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:05

后囟门就在后脑勺啊em50 。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:15

我家宝宝还没出月子呢就白天不睡觉晚上哼唧唧像唱戏似的,楼上有两个月才补钙的,我家这个现在就开始补了,医院大夫电话随访建议先补补试试。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:30

我家宝两个月12斤了  睡觉不错  有时候一夜才吃一次奶   白天睡的不是很多  大部分时间也能自己躺着玩  

点击查看全文