要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

几个月宝宝的后门闭合的?3个月整宝宝体检归来!

2592725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝昨天3个月整体检回来,3个月了体重才12斤,高60.5CM。医生给了个评价中。有些小郁闷!我们小区几个跟我家宝同月生的,都比我宝宝看上去高很多也重很多,一打听,这几个宝宝才吃120-130,4个小时吃一次。我家宝吃150,3小时吃一次。比他们吃得多,间隔时间短。反而是最矮的一个,体重最轻的一个。真的是。我家宝就是不爱睡觉,可能问题出在这里吧。晚上11点半睡到第二天7点左右。有时宝宝半夜吃手厉害就喂奶,没动静就一觉睡到天亮。白天基本上就不怎么睡了,睡个半小时就惊醒了,一天不到11个小时!亲们的宝宝怎么啊。说说你们的宝宝3个月体检的情况吧。还有宝宝脑袋后门不是3个月就闭合吗?我宝宝还没闭合,而且感觉洞很明显,远看就有一个窟窿!宝宝快点长大吧!em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:58

我家宝2月4号生的,3个月时是14斤,64CM,后门没有闭合,不爱睡觉,很吵,晚上7点睡到早上三四点就醒了,白天老是睡不踏实老是睡一会就惊醒,反反复复,一个白天睡觉要上10次,每次时间都不长。

还有就是睡觉老爱出汗,穿得少也出,我估计是缺少钙和锌的症状。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:04

我家闹2月1号生的,三个月时15斤3两,67CM,后门不知道有没有闭合,爱睡觉,白天睡的也多,晚上八点前准时睡一觉到六点左右,不过现在睡觉也出汗,体检时医生说稍微缺钙,我问用补钙吗,他说不用让晒太阳(我家出百天后才开始出门,以前没出过,因为老人说过百天才能出门,看来是错误的)

点击查看全文
美妙鸿鸿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:09

下个月医生说要带宝宝扎手指验血看看缺什么微量元素。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:12

我家今天去查,昨天给他称过,也是12金,晕的来,出生就有7.2金了,大的慢来,瘦小一个,也是不爱睡,不知为什么,白天就是不睡,为他的睡真的头都大了,上午最多睡40分,下午好一点,睡2个小时,有时还不到,白天就2.5-3小时,不睡时还动个不停,所以瘦啊,睡了吃吃了睡,就好了,我想给他抽个血,看看是否少些什么,怎么办,再不睡,宝宝以后怎 么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:14

每天我都抱着他睡,但抱着他也不睡,老是睁着眼四处望

点击查看全文
美妙鸿鸿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:29

我家宝也是不睡的时候,手脚动个不停,嘴巴还在那依依呀呀看到人过来了就大吼一声!还对你笑个不停。你看着他的眼睛跟他说话时,他还很有节奏的对你啊啊啊的,觉得宝宝还是挺可爱的。em67 em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:52

大了就好了啊,我儿子3个月前白天自己不能睡的,就得抱着睡,为了他能睡好我就一直抱着,体重还是超重的,3个月17斤了,现在大了,自己能睡了,我也轻松了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:01

我家三个月时体重14斤,身高63cm,白天上午睡觉一般一个小时一觉,下午一觉能睡2-3个小时,晚上8点开始睡能睡到早晨6点,闭着眼睛吃150的奶,然后接着睡能睡到8点才醒。

点击查看全文
美妙鸿鸿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:06

真是羡慕楼上的妈妈。

点击查看全文