要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

宝宝怎么一直都没有胎动呀

楼主: 嗳宝贝
541622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在已经怀孕17周零5天了,可是宝宝一次胎动也没有过,我想问一下各位姐妹你们都什么时候感到宝宝胎动的,我现在越来越紧张了,宝宝也不给我一个信号,害怕有什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:58

对了,我肚皮脂肪厚,哈哈,三维时医生说的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:58

动得多才是恼火。。完全没法安静睡觉。。我快崩溃了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:05

我妈妈说她一个朋友当时7个月了还没胎动。嗬嗬,她生的那个还是个男孩啊,很胖啊,还很懒!希望我的宝宝早点动起来!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 10:11

1、 动得多也苦恼,我家大宝16周就开始动,刚开始还好,越到后面动的越厉害,没黑天没白天的,不是组合拳就是无影脚。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 10:20

当妈妈真辛苦!没怀的时候希望早点怀,怀上了就担心这担心那。别说你现在了,就是现在的我,也在期盼着宝宝的第一次胎动呢。因为现在觉得只有宝宝开始有胎动了,给了我他很安全的信号,我才放心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:21

我第一次感觉到胎动基本上算是20周了,晚上的时候,感觉有个小东西在里面翻腾,咕噜咕噜的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:32

em37 慢慢等吧!会让你感觉到的!哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:41

楼主别担心!我以前是18周才有胎动的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:00

这个因人而异 我是16W第一天开始的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:03

我今天19周了,还没胎动呢

我才郁闷

点击查看全文