要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好象无孕吐反映的生女儿的多么,和传统说法不一致的么

楼主: sunnyzong
2686419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是明年5月,宝宝现在一个半月了,目前基本没什么大反应,只是有点恶心,吐过一次。比我早怀孕两周的同事也和我一样没什么反应。

但我的其他朋友,怀孕5个月了,他们当初可是吐的厉害。而且我现在看下来周围的同事和亲戚朋友,吐的厉害的生儿子多,不吐的生女儿的多。人家小S当初也是没什么反应的。

看样子我们这批是生女儿的多哦。不晓得对不对。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:16
这个说法一点都不准,我周围几个朋友,吐得厉害的有生儿子的也有生女儿的;而不吐的并且能吃能喝胃口好的不得了的也是生男生女的都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:21
我从怀到生没有吐过一次,是男孩。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:38

有点恐怖~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:42

这个不一定的。。

偶嫂子不吐,生女宝宝。。

偶同事吐滴不成样子,也生女宝宝。。

看个人身体体质了。。。

点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:47
我也没吐过,只是老打嗝...反正男宝女宝都是自己的,一样疼...[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:38
看各人的体质的啊,我几个女同事当初怀孕的时候,都没有呕吐现象,但是她们生下的是男孩。我另外几个女同事也没有什么呕吐现象,但是她们生的又是女孩。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:54
呵呵,好玩,我也不吐![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 19:02

我现在每天吐得晕头转向,都吐出血了,人间地狱啊,不知何时才结束这种日子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 19:08

我不吐

B超了 

男孩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 19:11

我周围朋友没反应的都是生儿子的居多呀,反应大的好像都是生的女儿,这个说不准的

点击查看全文