要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好象无孕吐反映的生女儿的多么,和传统说法不一致的么

2685819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是明年5月,宝宝现在一个半月了,目前基本没什么大反应,只是有点恶心,吐过一次。比我早怀孕两周的同事也和我一样没什么反应。

但我的其他朋友,怀孕5个月了,他们当初可是吐的厉害。而且我现在看下来周围的同事和亲戚朋友,吐的厉害的生儿子多,不吐的生女儿的多。人家小S当初也是没什么反应的。

看样子我们这批是生女儿的多哦。不晓得对不对。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:19

我有个同事,当时也是没什么反应,结果生的是男孩。不管是男孩还是女孩,我都一样的疼爱,不是吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:23

我的同事不吐的生了女孩,只能说是大部份,不一定都是生女孩的

点击查看全文
sunnyzong (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:33

之前都说不吐的是男孩,但现在看身边的人的结果都是女孩么,所以我说和传统的不一样呀。

ANYWAY男女都一样,反正我想生2个的,最好男女各一,最幸福了,呵呵

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:38

哈哈哈,这个怎么说得清楚,人家可还说的是没有反应的是儿子有反应的是女儿哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:42
没法看,我婆婆生我大姑子跟我老公都差点吐死,看个人呗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:55

看各人的体质吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:57

反映和男女无关,我妈怀我和我哥的时候都是一点反映都没有 连恶心都没有

我怀我儿子的时候我都要吐死了 喝水都吐 我两个同学怀他们儿子的时候一个没反映 一个吐的厉害!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 17:08
跟体质有关系吧,我两个同事吐到7个月,血都吐出了,生的都是女儿,另一个同学一次都没吐,生的也是女儿。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-27 17:15
我是没有孕吐反应的,BC是个男孩子。
点击查看全文