要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

妈妈们被迫上环了么?有上过“吉妮致美”环的么?

楼主: pingboye
4145136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝10个月了~因这生了个男宝的关系~所以村委就要我上了环才可以帮宝宝上户口(宝宝还是黑户呀em73 )~之前因为母乳关系一直没上~到宝宝7月时我狠心的给宝宝断了奶~(=。=因宝宝快长牙了总咬我~痛呀~)在月经期后我就到医院想上个环~ 可是。。。。惨呀~阴道清洁度总是三度~怎么吃药都不好~这个月宝宝快10个月了~我月经后又去上~结果又是3度~~用药后4天~哈~~2度了~可以上了!顺便也做了个宫颈摸片(因子宫糜烂2度)260块!上了个最好的环“吉妮致美”环525块?要那么贵em40 ???上最好的原因也因为我月经本来就7天而且量多~医生说普通的环大多会引起月经量多而长~医生说吉妮致美不会(再说村委会说有报销,结果现在我用那么多钱了,妇联的说一次最多只能报200块!简直是误导em40 )!上环是有点痛!现在出血当中(少量)!!肚子有点怪怪的感觉!

上了环的妈妈们请说说你们上的是什么环价格是多少呢??

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:18

我这边都没强制上环呢 居委会的都是串门意思一下的 em26 

点击查看全文
pingboye (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:19

是女宝的就可以生第二胎的~不用上环~可我生的是个男宝~要上环了555女宝梦再也没可能了~

我这边不上环不给上户口~~我起迁户口过来也要上环证我还是同市不同镇的~`我们这边村民是有分红的~每年会有几千块分红~如果不上环那会不给你分红了~~更何况要上户口了~他们才会给宝宝买社保~~~就为一个环~~唉~~强迫呀~~~em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:43

我户口在老家老爹是村支书

可妇女主任还是经常催我去上环

真烦

街道办也整天催她

她倒是信誓旦旦说肯定没问题

但是我在网上查的很恐怖

我宝宝的户口倒是上上了

该怎么躲过去呢

是不是只能办个jia证明了

点击查看全文
plp
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:44

我这边没听说不上环不给上户口的啊,我身边的朋友宝宝都三岁了还没上环呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:11

好像没听说要上环才能上户口啊?压根没人跟我说过这事啊,办户口只要出生证明就好了啊!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:20

我没有上环啊,再说又不是这一个避孕的方式,这边居委会只是让我签一个不要第二个宝宝的文件就OK了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:37

我们这不上环就不给独生子女证

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:33

我们这顺产三个月就得去上环,剖产六个月也得去。不去,还来抓人,甚至罚款。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:44

从怀孕到宝宝出生,没听说要叫我们上环的,我们单位也没一个上环的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:23

我没上,也不想上。。。em17 

点击查看全文