要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

50多天,无胎芽,无胎心

楼主: yingsu_1227
1223240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年5月16日去医院做了彩超,因为之前有不规则的肚子痛!可近一周一直也没有痛,也从来没有流血。3月23日末次月经,彩超看到胎囊,没有看到明显胎芽且宫内无回声(没有听到胎心),HCG值在49245.16,医生说是空囊,让我做人流。

当时就哭了!后来医生说再做个阴彩,但结果一样!本想第二天就去做的,回家看了好多的资料,打算再等一下!

想问问有没有类似的情况,大家是怎么处理的!现在心理很不安!不知道怎么办好???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:03

楼主,这种情况应该是胎停育,我的第一个宝宝也是这种情况,做了流产,现在我又有了新的宝宝,怀孕四个月了,他很健康,楼主不要太伤心,你一定会生出一个健康聪明的宝宝的!加油!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:08

再等等,我孕54天的时候只有孕囊,医生让我十天后去复查,没理他

等三个月去再做B超,宝宝一切健康,现在四个多月,早感觉到胎动了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:11

楼主再等等吧,我也是到将近60天才看到胎心的!别放弃哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:18

我41天查到有胎囊无胎心,医生说天数太短很正常。可能宝宝生长缓慢,让我不要着急,再等等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:34

我觉得也是要晚点去看,如果宝宝真的是先天不好,就会自然流掉的,再等等吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:25

em27 

LZ看的那个医生真是没点医德,我54天去BC的时候,只有孕囊和卵黄囊,医生让两周后复查,今天刚BC过,胚芽胎心搏动都有了,你还是过两周再去吧,不要自己吓自己。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
yingsu_1227 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:54

这个网站真好!

我老公在旁边说,母爱的力量真伟大呢!

没想到这个留言会有这么多好心的准妈妈们的回复,不论怎么样,现在心情好多了!没那么大的负担了!

希望一切会好起来!不论结果怎么样,庆幸自己没有那么草率的做决定!

也算是给了我和孩子的机会!就算真的没有了,也不会后悔!

加油!一起!我们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:36

楼主,我和你一样啊的,我也是7周(5月12日)了还没有胚芽,准备5月26日去检查,那是刚刚好过两周,到时候不知道情况怎么样。希望宝宝没事,也希望你的宝宝没事!到时候把我的情况给你参考

点击查看全文