要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

50多天,无胎芽,无胎心

1221240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年5月16日去医院做了彩超,因为之前有不规则的肚子痛!可近一周一直也没有痛,也从来没有流血。3月23日末次月经,彩超看到胎囊,没有看到明显胎芽且宫内无回声(没有听到胎心),HCG值在49245.16,医生说是空囊,让我做人流。

当时就哭了!后来医生说再做个阴彩,但结果一样!本想第二天就去做的,回家看了好多的资料,打算再等一下!

想问问有没有类似的情况,大家是怎么处理的!现在心理很不安!不知道怎么办好???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:25

和我yj时间差不多, 我也很担心啊!一直没再去检查

我觉得应该是70多天后才能确定吧!不要担心,过一个周再去看看呢。

我已经没什么早孕反应了,就是晚上吃不下饭。。不知道怎么样啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:26

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:28

别担心,我都是六十多天才看到的~

你可以看看我的签名~希望能让你的心情有所改善~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:38

原帖由 招财进宝宝 于 2010-5-17 21:28 发表 别担心,我都是六十多天才看到的~你可以看看我的签名~希望能让你的心情有所改善~

楼上的mm我看你五十多天的孕酮,我想冒昧问下你打黄体酮没??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 08:44

不用紧用,我现在也是50多天,什么都看不到,再过15天再照吧!宝宝会坚强起来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:08

不要着急,再等十天以后再看,可能你排卵着床晚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:21

现在的医生都太不负责,稍微看不到就说是空囊,MM,千万别急着打掉,等个十天半个月的,网上很多MM一开始看不到,到七十天就看到了,再等等吧,不要这么轻易相信医生 就放弃宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:52

LZ先不要伤心难过了,等过几天再去检查下。要保持好心情这样对宝宝的发育才有帮助哦!加油。。。。相信一定你宝宝也在跟你一起加油的,呵呵。。。我的末次月经跟你一样,昨天我去医院做了B超,医生说好的。哎。。。我觉得自己过了第一关,我们一起加油。。。。。

子宫前位,大小为64*68*62MM

宫内见29*40*19MM的妊娠囊,见胚芽及卵黄囊样回声,见原始心管搏动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:56

第一次听到空囊一说,还不知道是什么东西,没怀孕哪来的囊啊?

点击查看全文