要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

请妈妈们给我这位80后的准妈妈一点顺产的勇气!

1705076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年出生的,今年22岁,本来最初还没考虑要宝宝,但意外得来了,和老公感情也蛮好,家人和老公就决定要我生下来。刚从学校毕业不久,也没人告诉我生孩子原来是这么辛苦,吐过,晕倒过,恶心过,总之一切都经历了,现在宝宝已经34周+1天了,身边也有相同的姐妹都选择剖腹产,因为据说剖腹产不痛,但是我很怕手术,从小都害怕打针,也害怕留下什么后遗症之类的,家人也一致要我顺产,听说顺产会很痛很痛,痛到无法形容,想着就让人害怕呀,现在我每天都出去坚持走路,爬楼梯,希望到时候能够不受那么多罪,老天保佑,请妈妈们给我点勇气吧!!!em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:40

em30 em30 加油呀,顺产没有那么可怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:50

有条件的话还是顺产好,尤其像你这么年轻很容易恢复的,顺产对妈妈对宝宝都好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:21

顺产的宝宝各方面都比剖腹产的宝宝好。比如说听力我家宝宝是顺产一次就过,我姐姐就是剖腹产的,她宝宝听了三次才可以。你可以看看有关顺产的好处的文章对宝宝各方面都好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:22

我也是80后的,我那时也说打死也要剖腹的,谁知人算不如天算,宝宝提前发动,胎位很正,"被迫"顺产了,但是没有想像的恐怖哦,而且怕痛还可以选择打无通分娩,mm要加油哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:30

我疼了30个小时,真是死去活来,但每个人的体质不一样,有的人宫口开的快,就能少吃很多苦,但不管有多少疼痛,总归会过去的,加油。。。。

现在剖腹产手术很成熟,我好多姐妹手术后也恢复得很好,,所以也不怕不能顺产。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:31

安啦~顺产没那么可怕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:31

我们俩一样大哦em70 

我剖的,我想顺产会好些吧`加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:51

不怕不怕~~!

只要你的自身条件可以,宝宝也可以顺产,加上信心一定可以顺利生下宝宝的~~

每个人都不一样的,我从感觉很痛到生下宝宝就3个小时左右吧。MM可以看看我的顺产经历,一点也不可怕的~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:59

加油准妈妈!!

我比你大2岁,是86的,前个月生下宝宝,是顺产的!!!
本来我以为自己大概坚持不住,不想到从很痛到生下宝贝只用了一个多小时,要懂得用力,配合医生,宝宝也会和你一起努力的!!因为他/她也很想见到爸爸妈妈~~
点击查看全文