要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有徐州的姐妹呀?我们一起来建好孕楼

楼主: xiaochong
29939154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有徐州的姐妹呀?我们一起来建好孕楼

点击查看全文
xiaochong (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-10 10:28
你们都在那家医院看的呀[em09]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:53

建个好孕楼,果然有好运.

偶的小楼人气旺旺.

[em06][em07][em07][em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:55
我和lg用全部的爱在等待我们的宝宝,宝宝快来吧[em10][em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 12:04

楼主,我也是徐州的,真的好好啊,能在这里碰到徐州的姐妹们!!你们都是徐州哪里的啊?好想知道啊!

我是9月15的月经,10月5号排卵,现在正在等待中!!!

[em01][em01][em04][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 12:06
楼主的老公在哪家医院看的啊?我是在新华医院检查的![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-11 13:03

我是宿迁的 加人队伍

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:43

我是徐州市区的,2年未准,刚开始是在六院给LG检查的,发现不液化.听GGPP说茅村医院有个姓范的医生治疗不孕不育特好,于是和LG一起去看了,吃了2个多月的中药,再去化验时,发现问题更严重了.于是转到医学院附属医院看,结果医生什么药也没给开(去时LG正在吃葡萄糖酸锌,医生说吃完再说,当时看病的人特多)钱是省了,可病怎么办呀?就这样,我们陆续又耽误了将近半年的时间.

后来听邻居说,她家隔壁的小夫妻是在中医院看好的,又急忙备好银子,转战中医院.挂了男性不育科专家门诊,(还是一个教授呢),先是让重新做精子常规检查,后来给开了一大堆的中药,临走时还拿出1本书,说是他自己写的,问我们要不要.虽然书没买,但是我心里塌实多了,到底是大医院,是专家教授,都自己著书了,治疗LG的不液化还不是小菜一碟.高高兴兴回了家,吃了一个月的中药,去检查,情况基本没什么改变.继续开药,又吃了1个月,再去检查时,LG终于液化了,时间是40分钟.我好高兴呀.

以上是我陪LG看病的经历,希望对徐州的姐妹有帮助.

[em03][em03][em10][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:45
看病花了我们大把大把的银子,心疼死了.哎.[em12]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:48
zllwb111 :希望你这个月能好孕,到时别忘了到小楼里来坐坐,让JM都能沾点孕气.[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:51
刚才来了YJ,又失败了,心情很差[em05]
点击查看全文