要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有婆婆照顾, 姐妹们你们够幸福了, 可怜我没有经验

楼主: 海的黎明
916415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都不要说了婆婆不好了, 我特别羡慕你们, 说的我都流泪了, 我远隔千山万水离开家嫁给他们儿子, 公婆就40分钟车程,都会开车, 从来没有过来看看我,给我做口饭吃吃。 也没有电话过我问问情况。

我怀孕了,到中国陪他们到处游玩还要受他们起,公公到哪里都觉得一样, 浪费他精力, 不想到我这个刚怀孕的媳妇顶着风险孝顺他们,我父母对他们那么热情招待, 根本没有换来任何好处, 我爸爸还说都是为了我, 帮我把桥搭好, 人家对我好点。 简直是做梦了。

我这里是冬天, 怀孕9个星期了,下午躺在被子里冷的睡不着, 想着爹妈流泪, 起来自己给自己做了口鸡蛋炒米饭,狼吞虎咽下去, 又都吐了。 老公上班现在还没有回来,我连他饭还没有做,这么多事情, 姐妹们,你们比我幸福多啊!!!我每天就在网络上看大家的经验过活。上次看一个姐妹说要吃山竹, 马上买了吃, 结果吃了10个, 第二天就拉肚子到现在, 伤心啊,我连个说话的人都没有。 我妈也没有经验, 和我说怀孕没事情, 想吃什么吃什么。。。。。。

唉,自己的选择自己承担 希望老天帮一把,生个健康活泼漂亮的宝宝就没有白熬。em81 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 18:50

我们这边一般生孩子前都会预定月嫂,这样就算自己、婆婆、妈妈没有经验不在身边也不必手忙脚乱的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 18:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
海的黎明 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 18:53

原帖由 lskim88 于 2010-5-17 18:45 发表 楼主还是比我幸福呢。。你至少有妈妈照顾啊。。我呢,婆婆在东北,我在青岛。当时我剧吐的时候婆婆也说想来,可是没敢让她来。她有心脏病,坐飞机害怕不敢做,坐火车,轮船晕车晕船。等她来了还不一定谁照顾谁呢。我妈妈在我一岁的时候就去世了。。我现在也愁,自己一点经验也没有,等孩子出来要怎么办??

那就只能象这样靠网络上姐妹们的帮助了。 吸取些经验。祝福好孕

点击查看全文
海的黎明 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 18:57

原帖由 小小屁孩 于 2010-5-17 18:50 发表 我们这边一般生孩子前都会预定月嫂,这样就算自己、婆婆、妈妈没有经验不在身边也不必手忙脚乱的

这个是无论如何请不起的, 老公挣工资, 我现在也辞职在家拿政府少的可怜的救济。月嫂是绝对负担不起的, 而且我如果这样做, 我家老公的脸色一定会变的,他爱钱我是太了解了,从来我都是和他一起养家,这才相敬如宾,说句实话, 不怕大家笑话。 不过我也独立惯了, 花自己的心里踏实。以前攒了点钱现在慢慢花,等没有了再去挣

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:03

我的情况也好不到哪去。LG长期在外地工作。不放心我一个人在家。所以就在娘家住。我有公婆就跟没有一样,怀孕五个多月只喝过公公做的两次鱼汤,一次鸡汤(还是三个月之前的事)。婆婆连个电话都没打给我过。更别说来嘘寒问暖照顾我了。想来自己都觉得好笑,LG兄弟二人,老大现在也没动静,本来以为我先怀孕会得到公婆的关爱,没想到还是如此待遇!真羡慕有公婆疼爱的儿媳妇!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:07

楼主想开点啦,我到觉得婆婆不来照顾比什么都好,同一屋檐下,什么矛盾都有.我怀孕后,老公让我回乡下他妈妈那,我宁可自己每天做饭洗衣服,都不会回婆家住,回去了,我不是去吃婆婆做的饭,而是去伺候婆婆,在他们家孕妇还不如她的孙子地位大呢,我怀孕2个多月还在吃保胎药的时候,她还让我大冬天在冷水里手洗床单(有洗衣机都不用),LG嫂子的大孩子--婆婆的长孙,拿一罐头椰汁砸我肚子,她都没有说话还直夸孙子好聪明啊什么的~ 瞧这婆婆的素质和家教

点击查看全文