要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕吐半月就消失了??姐妹们来说说这种情况,急死我了!

楼主: 茶宝贝
1055320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.21末次月经,到4月中时就感到胸涨痛,当时还不知道怀孕了。然后到4月底时开始孕吐,那个难受啊。但是持续了半个月左右孕吐消失了!胸涨痛的感觉也渐渐少了。上网查胎停的症状,但是网友都说有些人胎停会腹痛,下体流血,但是有些人没症状的,要到医院检查才知道。但是我在这前一个星期才去照BC了,当时一切正常的,一个星期后怀孕症状就消失了,现在觉得再去医院有点小题大作,因为我除了孕吐消失外,下体没流血,也没腹痛。姐妹们说说这样的状况正常吗?会不会有事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 23:28

LZ,这是正常的,我一直没反应哈

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-5-17 23:31
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 23:55

怕什么/

我怀孕就吐了一个星期

后来一点反应都没有

现在宝宝好好的 在过一个多月就要跟我面对面了em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 00:08

还是去检查一下比较放心.如果万一胎停了怎么办.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 00:10

我也是6周7周的時候孕期反映比較大,但還没到要吐的程度。

然後現在第八周開始,也是減輕了,自己也跟你一樣在瞎擔心。

可是我自己在想,没流血,没肚子痛,而且每天還會餓,那應該還是正常的!

别太擔心了...........哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:05

7周后恶心了一个星期,上周4、5突然好了,以为过去了呢

昨天又开始恶心了,会反复

孕吐短还是很幸运的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:51

不吐多好啊  我现在13周多了还恶心  吐  难受死了  真羡慕你们没反映的

点击查看全文
茶宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:40

各人身体状况不同,还是决定去检查点,哈,谢那么多位准妈妈的意见,祝愿我们的宝宝健康的出来和我们见面!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:08

我也是6,7周的时候反应特别大,8周之后有几天感觉好很多,可以吃下很多东西,但是这两天又开始恶心了,不过比6,7周的时候要好多了,楼主,别担心,我们的宝宝会很健康的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:36
我情况也差不多,从第五周末开始吐的,吐的鼻涕眼泪都出来了,只是干呕,好像是胆汁吧,我也不知道是什么,现在第九周了好很多,但是还是不能吃荤,一听见荤的或者看到荤的还是想吐,不过已经好很多了,我也在担心突然不吐了是不是不正常了呢,下周去建卡时候再去检查检查吧,我是有一点小紧张和担心的人了。
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑妈妈和宝贝健康平安!
点击查看全文