要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我对楼有个女的是小三

楼主: 8月小老虎
32198199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我对楼有个女的是小三,年轻漂亮,男的是个房地产老板,年纪快50了吧,前阵子女人给他生了个胖小子。

于是,那男的就在对楼买了套房子给她,外加一辆名车。房子就不说了,大几十万的固定资产,车子琢磨着也得个五六十万的吧。(男的自己开的车要上百万了,就是人不常来)

在小区里,大家常常看到她开着名车,身着名牌服饰,手挽名牌包包,大包小包的买东西,两个字就是:奢侈。

有时候,我也挺羡慕的(表拍我,我承认我是拜金女),这么年轻,这么有钱,有多少女人可以在这个岁数得到这样的物质啊?

哈哈,JMS,你们羡慕吗?

我本人?本人是偶尔羡慕的。

点击查看全文
8月小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:22

原帖由 雪妈咪1101 于 2010-5-17 16:18 发表        这种女人跟做鸡的没什么两样,都是以出卖身体和色相来换取自已想要的奢华和物质享受,都是一些社会上没有真能力和本事的人才走捷径干这行,但凡有点儿本事的人都不会做这样的社会公众吐口沫子的角色。

MM一身正气,佩服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:24

我只有天天鞭策我老公多赚钱来满足我和儿子拉哈哈

点击查看全文
8月小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:26

原帖由 小丫头ZLY 于 2010-5-17 16:13 发表 这么多人羡慕,怪不得现在有那么多的小三了,在羡慕小三的同时盯盯你们的老公吧!小三都是些自私的女人,大多数生孩子就是为了巩固自己的地位,真表要脸!我是不羡慕的!

这个是真的,鄙视那些明知人家有家庭还粘上去,指望着不劳而获的那种女人,

但我同情那些对事实不知情并且因为相信爱情而受骗的小三们

点击查看全文
8月小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:27

原帖由 巧克力糖 于 2010-5-17 16:24 发表 我只有天天鞭策我老公多赚钱来满足我和儿子拉哈哈

MM宝宝好可爱,是混血儿吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:27

物质算个PI,钱越多越没自我。只要有吃有喝就行了,天天守着老公孩子,不比神仙幸福?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:28

原帖由 喜男宝 于 2010-5-17 16:11 发表 为什么小三总能生出的是儿子
这个MM叫喜男宝,呵呵,真直接啊,我就不敢。口里说着喜欢女宝,骨子里想要儿子,哈哈哈。

为什么小三总能生出儿子啊,这个问题很简单,因为生女儿的小三都惨不忍睹,金主不给买楼,买车,买包包,当然小区里看不到抱女儿的小三啦。

生了儿子的小三,自己生活也许好了,可是儿子惨了,自打出生开始,就在父亲的家庭里低了一头了,如果喜欢肥皂泡剧的MM们还可以联想出一整出戏来,关于大奶与二奶,大少爷与二少爷。。。。这种与生俱来缺陷,不知道会不会引起对小三母亲的愁恨。

LZ是上海MM吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:33

羡慕啊,但是我做不出这种事。。 所以也只有羡慕的份了,呵呵~!

最羡慕她们买东西不用花自己的钱,爱买什么就买什么,爱去哪个国家玩就去哪个国家玩。 有车有房,可以做自己喜欢做的事。。

但是这些都是用良知去换的,要跟一个自己不爱的男人在一起,我是做不出来。。 要破坏别人的婚姻,我也做不出来。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 16:37

老公不好的时候会羡慕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:40

有钱能使鬼推磨

嫁个没钱的帅哥,除了ML那一小时是享受,剩下的23小时都因为贫穷而被这个拜金的社会“强奸”

找个有钱的老头,除了ML那一小时是“强奸”,剩下的23小时都是在享受

选择不同吧。

又帅又多金的男人,大部分在童话故事里。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 16:42

em9 我现在跟小三没啥区别了,自己怀着老公的娃,他在几万里之外,一年到头见不到人,就是还穷巴巴的过日子,哈哈……只是老公在的时候,可以名正言顺的带出去,去哪也不紧张,不担心会有人来掴掌,哈哈

点击查看全文