要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕11周大哭心情不好,会对胎儿有影响吗

9693034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家是北方人,觉得女人就该相夫教子。结婚后和老公、公婆住在一个70平方的房子里,矛盾不少但也凑合。我是事业型的,收入也不错,比老公高,但在北京依然买不起房子。刚怀孕和公婆相处都还好,我也不是娇气的人,刷碗打扫都干的。这段反应轻了,忽然,我婆婆开始找我茬。都是诸如没有想到给老公买衣服鞋子,没有照顾老公早饭吃什么之类的事情。昨天她还想让我给家里两个冰箱除霜。没帮忙做晚饭,她就嚷嚷。我觉得委屈就跟老公说说,她的观点跟一般北方人和像,觉得女人贤惠不贤惠的标准之一就是处家里关系,所以婆媳关系是我能力的问题。我觉得很受伤,就大哭了,然后失眠,不知道对胎儿有没有影响。现在既想保持好心情为了孩子,又觉得伤心,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:24

不管怎样,你要想怀的是自己的孩子,与公婆无关,不控制好自己的情绪,一是容易影响宝宝今后的性格,二是容易出现唇颚裂等,你自己惦量是由着自己性子爱怎么生气好还是学会控制情绪调整心态好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:42

偶尔的大哭对宝宝没什么影响~不过长时间心情郁闷可不好~LZ要调整好心情哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:44

控制好情绪啊!怀孕期间情绪不好不行的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:49

我觉得这跟南北方没什么大关系吧?我所属的地带婆婆都是很照顾儿媳的,我身边朋友大多数人都是进了婆家门,婆婆就开始照顾儿媳,帮忙带孩子一直照顾到幼儿园还在继续,你所说的可能是与人本身有关吧,不管怎么样还是照顾好自己吧,什么婆婆南北方都有。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:16

一定要保持好心情的!特别是你的孕周还小,宝宝正是胚胎分化期,很关键

自己调节好.但不是指要压抑,那样更不好.

有时候你说些乖话,不一定要做什么,陪PP聊聊天什么的,多笑着点.其实很多PP真的是刀子嘴豆腐心.很容易软化的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:47

没事的。哈哈。。我孕到现在不知哭了多少次。。哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:49

我大哭大嚷N次了,  好像好多孕妇都很容易激动吧。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:50

希望宝宝很坚强,健健康康从我们的身体里来到我们身边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:57

没关系的,不要经常这样就好啦。。。

点击查看全文