要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有喝贝因美奶粉的吗

楼主: 孙小仙
3162928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2个月了。一直喝贝因美的奶粉。我喝了点。发现很甜。而且我家宝宝非常不喜欢喝水,每次灌水就跟打架一样,还喝不了几口。我觉得是不是贝因美太甜了,导致她的口感。有没有淡点的奶粉推荐。雅培的怎么样??还有明治。很好吗??、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:57

天哪,我们这冠军宝贝的908克  206一罐,就一段时间便宜20也不三十块钱,后来就没活动了,什么也不送,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:03

我们这里一段的218咧,送200克而已。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:25

我家也是冠军宝贝,超市一段的174.5/罐

前几天买一箱送了个三轮滑板车。买两箱的话,送电动汽车,去晚了,被人抢走了。

还有那个200克的赠品,我这只有育婴店才有送,超市没有的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:27

em14 我们这超市都送的。大型超市便宜点的,小超市贵点的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:44

贝因美还不错啊!算是奶粉品牌里比较好的了,具体的价格可以上各大商场超市专柜去看看。现在国产奶粉做的都还不错,完达山,飞鹤,摇篮这些品牌口碑也是很好的,市场份额也都比较好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:02

原帖由 丞浩宝宝 于 2010-5-19 20:46 发表 你在什么城市 那里的908克冠军宝贝多少钱  我在江西吉安 178 送200克 从不送礼物

我老公家也是吉安永丰的,不过我们一直都是从上海寄回去的,喝的雅培。

听说家里很多奶粉都是假的,因为我们也不会区分真假。所以干脆从外面寄回去了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:13

建议喝荷兰的牛栏,美素

贝因美确实偏甜的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 13:52
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 14:02
禁止发言 | 发表于 2017-8-23 14:05