要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝贝今天73天,我跟老公闹离婚。

楼主: milkbaby
958350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝今天73天,我跟老公闹离婚!

为什么要离婚,理由很可笑,为了宝贝的名字。

我们都坚持自己的,我的一句就算你跟我离婚我还是坚持我的,而他也说了同样的话。那一刻我真的无语了,我真的没想到,交涉过几次之后他依然坚持己见,丝毫没有退让的迹象。

我是个倔脾气的人,我坚持的事情没人能改变。

宝贝的名字是请大师起的,根据宝贝的生辰八字,之前我觉得大师起的名字好听就用,不好就不用,我不信这个邪!可没想到,人家说的一些话不能不让我刮目相看。仅仅说了名字,他就说我宝贝上面应该还有一个。当时因为爸爸妈妈在场,我没有承认。05年怀孕,条件不允许我只能放弃。妈妈想给弟弟换个名字,说了生辰八字,大师马上就说,这小伙子的第一个孩子不能要!当时我心里咯噔一下,我弟弟的女朋友今年确实怀孕了,但也确实不能要,也只能放弃,两人现在在国外留学,就为这事儿,我痛骂了弟弟一番,没敢告诉妈妈,当时我挺着大肚子,本想等他们回来我陪他女朋友去医院,但老公不让去,说不好,只能作罢。其实我一直在埋怨我弟弟,因为我们都是女人,作为男人的你一时快乐了,可作为女人却要为这个快乐付出代价。

言归正传,所以我相信这个大师的话,他起的名字我决定用了。可到老公那里行不通了。我们僵到最后要离婚,呵呵~~

题外话,我不知道公婆是什么意思,因为我回娘家生孩子坐月子,因为我生的是女儿,所以他们310号来我家看过女儿之后到现在再没来过,电话也很少打。老公也是,电话打的非常少,他常说他忙。我说你有时间回来看看我和女儿吗?他说再说吧,呵呵,女儿出生四天后就走了,到现在两个多月了,没回来看过一次,常常是我打电话告诉她女儿的变化,倘若我不告诉他,他不会主动。起名的大师说我给女儿的爱比老公给女儿的爱要多,现在看来,不得不信。

我跟他真的走到尽头了。我想这次他如此决绝的坚持己见,不仅仅是为了女儿的名字,也许还有其他我不知道的想法吧。真的很讽刺!

我想知道亲们的宝宝名字都是自己起的还是让大师起的呢?真的是我错了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:23

em67 楼主,好好商量商量~只是小事一桩呀~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:26

觉得你迷信,什么大师的话,晕!我老板堂客还听和尚的给他女取了个巨难听的名字,我也不知道你们这些人,听什么大师的话,他能掌控你崽的命运啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:27

别迷信了,别顽固了,有男人喜欢一根筋的女人吗?

我觉得你们的问题不是孩子名字问题,这只是一个小小的导火索而已!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:27

em49 我小孩跟我姓  嘿嘿  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:30

一般来说,婆婆和妈妈不一样的,妈妈会一个劲儿的问东问西,婆婆就不会,差不多啦。所以,这个事没什么。另外,隐情的事儿,不知道就是没有,要是有,你一定会感觉到的。放心啦。所以现在就是开开心心做你的小妈妈就是了。别人一概不管~~~还是想想宝宝可爱的样子吧!!我现在一想,都感觉好可爱噢!!!em60 em60 em71 em71 

点击查看全文
milkbaby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:37

我老公说名字的事没商量,是他刚刚说的,呵呵~~~那就只有离婚了。

男人不喜欢一根筋的女人,难道女人喜欢一根筋的男人吗?他说他也请人看了,说我给宝贝定的名字非常不好,呵呵,这就是我的老公。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:44

楼主别太意气用事了,多为宝宝想一下嘛,孩子在缺失的家庭长大是不会幸福的,退一步海阔天空,其实我脾气和你一样,不过为了宝宝在取名字上我也做了很大的让步。另外你说公公婆婆没打电话问候,也许每个人的性格不一样,有些人是把关心藏在心里,有些就是大胆的表现出来,你也别太计较这些,不过你的老公我该好好说说,怎么这样不关心宝宝和你呢?你应该和他好好勾通一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:52

说离婚太草率了!就这么说吧,你们夫妻因为这事离了,这名字不管起的有多好,这小孩将来都不会有好。生下来家庭就不全,这能好吗?不是少父爱就是少母爱!我们生孩子,就要能给他幸福的家庭,不能为了大人那么点怎么的想法,就让小孩家庭不全。你知道单亲家庭对孩子有多大影响吗?你能肯定将来你孩子长大了,知道你们因为这事离婚,造成他没有完整的家庭,或许还会被人家笑,会怎么想你们夫妻俩?不会恨你们?感觉你们俩都是小孩子,都不具备为人父为人母的心理素质。为了小孩,什么事大人牺牲不了?不就是个名字嘛。离婚了那什么名字都改变不了宝宝杯具的命运

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:58

宝宝名字是我起的  家里人和老公都没意见~~~~~我做主

点击查看全文
milkbaby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:05

谢谢姐妹们。

跟老公通过电话,他依然是那么坚持,我无话可说,这样的他我也没办法再留恋什么,他说死都不会改变心意,离婚有又算什么呢?

婚姻到头了,只有走离婚这条路了,我们也确实不是孩子了,也都往4张上奔了。我无法忍受在他家喊他起的名字,而只有我坚持喊我起的名字,你们说这算什么事儿?孩子以后是跟父母过,离我家很远,父亲喊这个名字,母亲喊那个名字,可笑吗?

点击查看全文