要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝便便都正常吗

楼主: 超级宝贝001
706933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我家宝宝现在三个月多了,近一个多月都是三天左右才拉一次大便,今天已经是第五天没拉了,不知道怎么回事,我该怎么办啊?她每次拉的不干也不硬。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:38

我家的现在是三天一次,过了四十天后一直这规律,正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:00

我妹妹女儿是两三天拉一次便便. 也不干不硬.  现在一岁半了. 身体倍棒.em57 

不过,当时我让我妹妹给她有时喝点金银花水. 她的便便就多点. 小宝宝嘛,还是多排便便好些!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:35

只要便便不干就没事的,我女儿最长8天,后来经常3、4、5天一次,一直持续了2个月,现在多数每天一次,偶尔3天一次。宝宝状态好就没关系的(我宝是纯母乳喂养的)。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:10

便秘喝苹果汁,芹菜汁

点击查看全文
超级宝贝001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:01

今天已经是第6天了,愁啊!宝贝,你究竟哪天拉呀?急死妈妈了!

点击查看全文
超级宝贝001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:36

宝宝快快每天一便吧!em98 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:47

我家二三天一便,倒挺正常的,虽然时间隔挺长的em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:09

我家宝宝40天左右后就开始几天大便一次,正常3天左右,偶尔2天,有时候也会有4天、5天,前几次都是4天一次,喝了5天左右的妈咪爱,一点没用,反而吃了后最近的2次是5天才拉1次。

哎,我也担心啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:11

我家是1-2天一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:20

我家从出生到现在,每张纸尿裤都是便便,现在天热光屁股了,整天往我身上拉,今天他爸也光荣的接到了一泡

点击查看全文