要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

大家帮我看看体温表

楼主: 筱翊
512023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很晕耶,月经都超过十几天了,还不来。做了B超里面还有卵泡没排出来,看这体温是一点都没要排卵的意思,自己都看不下去了这种体温!有懂的姐妹帮忙一下好吗em17 em40 em40 em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:44

我的体温图和你一样。。没有高温

点击查看全文
筱翊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:48

em94 em94 现在在看中医中,可是问医生她也不和我说个所以然,本来想等YJ来了后去做个激素六项,可是做了B超里面还有卵泡,烦的很,每次去医院就做B超,现在到底是什么情况自己都没搞明白。也不知道自己是怎么搞得这体温。。烦死了,想要个孩子真难。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:50

这个是没有双向体温,是没有排卵的呢,可以打促排的针的

点击查看全文
筱翊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:02

em74 烦死了呢,有没有办法吃些什么东西让体温变好起来啊。有没有有过类似经验的姐妹呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:07

最好是和试纸结合用,我这个月11号12号测到过强阳,可是温度看不懂。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:09

楼主体温跟我前三个月体温一样,都是无排卵型的!也就是说没有双向体温!

MM可以看一下播种网里知识那一个里面就有介绍基础体温的!看了之后你就明白的体温是什么样的了!

我这个月的体温是最好的!不过不知道排卵之后会不会升温!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:11

这样的体温说明你的卵不好呀!最好是吃中药调理!卵不好,怀孕很难的!

点击查看全文
筱翊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:13

em81 em81 em81 mayanan518   MM,你是怎么才让体温恢复正常的呀,我就是好像都无排卵的呢。所以现在在看中医,因为5月8日第一次去看中医做了B超就检查里面有卵泡,所以现在也不知道到底是什么症状,哎。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:14

em49 好像没有排卵啊。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:27
原帖由 筱翊 于 2010-5-17 15:13 发表 em81 em81 em81 mayanan518   MM,你是怎么才让体温恢复正常的呀,我就是好像都无排卵的呢。所以现在在看中医,因为5月8日第一次去看中医做了B超就检查里面有卵泡,所以现在也不知道到底是什么症状,哎。。
我是雄高、黄体不足导致自己闭经,之后吃了一个月达英之后觉得中药调理会更好一些!我吃调经促孕丸已经4个月了,这个月的体温是最让我觉得有希望的!吃中药虽然慢,但是固在坚持!!!会好的!慢慢来!
点击查看全文