要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[原创]4个半月宝宝一天食谱~~

楼主: 美丽八角
1316426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8:00 210ML的米汤冲牛奶

10:30 80ML的提子汁加半个蛋黄

12:30 150ML的牛奶

16:30--18:30 100ML牛奶,60ML苹果汁,10ML苹果泥,40ML香蕉泥,60ML的红罗卜泥+米糊

20:30 150ML牛奶

00:30 150ML牛奶

04:30 150ML牛奶

另加:每天一颗贝贝加鱼肝油+0.5ML小施尔康+小儿四维钙冲济+200ML以上的温开水

儿子比较闹,缺钙,所以加强补

总感觉吃得比较多,由今天开始,我一天只给他吃两种水果了,奶由150减到120,早餐因为加了米汤,所以量不变

昨天四个半月,体重18.5斤,身高至少有69吧

点击查看全文
八级宝宝 |

我家的奶量跟你们差不多,但是辅食没加这么多,每天一次果汁,大约50毫升兑水50毫升;一次米粉,4、5勺的样子,有时没喂。宝宝现在差不多70公分,18斤,我想晚一点给他加蛋黄

点击查看全文
十五级宝宝 |

超羡慕!!

我家宝宝一天只吃一点肉汤或是蛋黄,其余时间喂母乳

我上班了小宝奶奶根本喂不了

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 |

我儿子也这么能吃就好了,我老觉得他吃的不多

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

晕~~

我宝宝要有你宝宝这么能吃我睡着了都会笑醒了~~

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用轩子妈在2006-10-01 08:31:12的发言:

晕~~

我宝宝要有你宝宝这么能吃我睡着了都会笑醒了~~

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 |
超羡慕啊,向你的宝宝学习
点击查看全文
十一级宝宝 |

哗,狂能吃呢!

其实我现在越来越后悔我当初的做法:

因为怕儿子吃得多长太胖以后难减肥---月子里我曾试过四小时才给BB喝奶。他明明能吃120ml的,我就只给他吃最多100ml....

到儿子三个多月开始厌食的时候我才发觉我以前大错特错了,一直想补救.但现在他一天吃的奶量比月子里还少....今天才吃了不到500ml.虽然前几天去称的时候已经有14.2J,医生叫我不要担心。但对比起同龄的BB,他还是偏少了点,我真后悔死了。现在老觉得他不长肉肉。。。。。

[em03]
点击查看全文