要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕六个月发现老公变心了

楼主: 美涛宝贝
1047718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办?怀孕马上六个月了。发现老公变了一个人似的。现在我们俩沟通越来越困难了。他每次和我聊天聊不到几句就会吵起来。今天他居然和我说跟我聊天都气的咬牙切齿了。怎么会这样。就这么讨厌我吗?现在他每天就知道玩。和同事合伙来骗我说晚上去工作。结果是和同事出去玩。每次玩到一两点才回家。把我一人放在家里。只知道玩自己的。从来不考虑我的感受。我真的受不了了。我感觉他会不会在外面有女人了。难道是我想的太多吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:00

有女人不敢说 但这样的老公太没责任心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:05

稍安勿躁啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:22

你们好好沟通下吧 这个也不一定的啦em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:25

楼主,可能是你在非常时期,有些许敏感吧,前几天我也有过你的感受,晚上十一点了大他电话,他不接,当是我就在想,是不是在歌厅,是不是有小姐陪,亲热呢,不方便,眼睛一闭就全是那种场景,想想那些身材好的女孩,在黑暗里穿的又那么挑逗,在看看自己挺个大肚子,我真的受不了了,可能是自己瞎猜测,自己生了好大的气,连手机小灵通都摔烂了,本来想好不跟他将话的,要冷战,甚至想到,自做主张去把孩子做掉,以次来惩罚他,让他心痛,回来知道不是那样的,所以姐妹们,不管他们怎么样我们要理智,不要去争吵,那样更会讨他不开心,转移以下注意力,做点别的,想想等你生了,自由了,想去那就去那,想怎么打扮就怎么打扮,几乎每个女人都要经历这么一段孕育的过程,我门要开心末尾了肚子里的孩子,等生了就好了,我还有40几天就要生了,我再次祝愿所有姐妹每天好心情,关他天塌不塌~~~~我们自己重要,爱自己,不要生气!想想风水轮流转,安慰自己,心理寻求平衡

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:40

两人坐下来好好谈谈,也从自身找找原因,是不是自己先变得爆燥了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:51

又些男人是不是用屁股在想事情哦,这种时候还不在家多陪陪老婆。em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 18:43

你老公也太不关心人了,我现在31周了,我老公只要公司没事就在家陪我!现在肚子这么大,老累了,心情不好就拿他出气!呵呵!他也不生气还跟宝宝说,等宝宝出生他们俩欺负我呢!呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:02

这样的男人太不负责任了!幸好我家虎爸没有这样!

点击查看全文
美涛宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:25

原帖由 AGABB 于 2010-5-17 13:43 发表 和你婆婆说,女人都知道生小孩的不容易,而且你现在怀着他们家的后代,你婆婆应该会帮你说话的。

我没有婆婆。公婆早就不在了。

点击查看全文