要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕六个月发现老公变心了

1044518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办?怀孕马上六个月了。发现老公变了一个人似的。现在我们俩沟通越来越困难了。他每次和我聊天聊不到几句就会吵起来。今天他居然和我说跟我聊天都气的咬牙切齿了。怎么会这样。就这么讨厌我吗?现在他每天就知道玩。和同事合伙来骗我说晚上去工作。结果是和同事出去玩。每次玩到一两点才回家。把我一人放在家里。只知道玩自己的。从来不考虑我的感受。我真的受不了了。我感觉他会不会在外面有女人了。难道是我想的太多吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:57

肯定外面有女人了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:07

有女人不能确定,但是很明显,有外心了.em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 13:37

也许是孕期情绪多变的原因,不要胡猜测了哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:42

跟你老公好好谈谈吧~毕竟你现在是非常时期,让他多多体谅你,看看到底是什么原因导致他对你的态度转变~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:43

和你婆婆说,女人都知道生小孩的不容易,而且你现在怀着他们家的后代,你婆婆应该会帮你说话的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:51

哄好老公。再批斗他。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:52

我上次怀孕的时候我老公也是背着我跟朋友出去玩,说是接了个度假村的工程,其实是到度假村玩去了,我知道以后很伤心的,老公的解释是以后就没得玩了,因为我怀孕又不能去,怕他跟我说了以后他自己也不能去了,他又很想去,所以就撒谎,我说他外面有女人了,他说没有,连通话记录什么都查了,没发现什么可疑的地方,而且只有这一次平时也没什么别的状况,要我说不见得是他背叛你了,可能就是要告别以前无忧无虑的生活,整个角色暂时转变不过来吧,加上你怀孕情绪不佳,可能就会吵架,不要多想,坐下来好好谈谈吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:54

大家好好谈谈吧~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:00

我觉得不一定就是有外遇了。

可能是觉得有孩子了,压力比较大,有时候也需要出去放松一下。

但因为你怀着小孩,让你知道好象又不太好意思。只好找同事帮忙了。

我还是觉得你们应该好好谈谈。先不要把长辈扯进来,楼主不妨自己先放低姿态,拿出温柔来,好好地说。

点击查看全文