要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

怀孕7个月,婆婆要将我陪嫁电视机搬走。

2793987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们给我出个主意,我是该大度的让婆婆公公把电视搬走,还是坚持自己的原则不让婆婆搬走?

早上好无征兆的老公的电话就来了,说公公家的电视坏了,公公急的很,没电视看,把我的电视搬走先让公公看,我也睡的迷迷糊糊就说好,还问啥时候过来搬呢。

后来起床仔细一想,电视机是我的陪嫁,你老公没和我商量,也不征求我的意思一句话就让给公公家,而且搬走后部可能再搬回来,我们得自己掏钱买新的。我越想越生气。我老公是个软心肠,任何谁遇到什么困难他都会帮忙,他这个人就是毛病,他的东西只要朋友或亲戚看上,一句话他绝对会双手奉上。

就这还没过一个小时,婆婆来电话了,先是说孩子的棉被和裹单什么的做好了,还差小棉衣没做,说我不用担心什么了,她都准备好了,后面又说什么买的龙眼,说明天上班的时候带给我。最后才提什么家里的电视机坏了,说俢不好了,暂时没钱买,可公公下班回家没电视看急的很,说让公公去家电城看有没有25寸的电视先买一个,可儿子说把你们的电视给搬过去,又问我,搬走了你没电视看急的很怎么办?,说一个孕妇要是没电视看没事干,然后还问我怎么办,《好聪明的婆婆啊,想搬电视,还要让我说出口,是我情愿非要她们搬的。》我只能说:我不看了。你们先搬过去看吧。

姐妹们你们说我该怎么办???是不是就让她们搬走,家和万事兴???

姐妹们,我目前是经济不宽余,我要是有钱我啥话不说给他们买一台了,一台电视不是个啥问题,可我还有2个月就要生了,住院费还都没有呢,我们的工资除了生活花费的剩下的就让老公还帐了,信誉卡透支的5000多这几天老公还的自己想办法赶紧换上,我下个月也不上班了,就意味着收入要减少了,我都不知道怎么办呢,公婆都在上班,工资也不底,他们有钱,却总在我们面前哭穷,老说没钱,我就想不通,那你们的钱都到哪儿去了?公公是个非常节俭的人,从不乱花一分钱,婆婆就说没钱买电视,先买个25寸的什么的。《现在还有25寸的电视吗?》为什么要在我面前哭穷。

em29 唉~~~~聪明加极品的公婆,晚上让舅舅来搬了,俩老两口没现身,说是压车打不到出租车就不过来了,直接给我个电话说:《用旧床单把电视包好,舅舅已经到楼底下搬来了。》连面都不出现就把我电视搬走了。em29 em29 em29 气的我在厨房边做饭边掉眼泪。我说不行,我老公早就当孝子说给了,我再不给,摆明了不是要挑起矛盾吗?
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1239910-4-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:49

给你婆婆买一台不就好了嘛   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:50

你要是不愿意就让你老公去说,陪嫁不想送给婆婆,给他们再买一台

点击查看全文
远方的麦子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:51

我也想给买一台,经济有限啊,还有2个月就 要生了,住院的钱还没着落呢。而且信用卡账单也快到期了。我都不知道该怎么办呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:51

em30 我觉的楼上的办法可以试下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:52

他们自己买啊。

干嘛要搬你们的?

我发现公婆家都爱占便宜

我公婆家电视坏了 也到我们家把客厅电视拿走了。。。。

我家东西坏了。都到我爸妈家搬!

区别!

最烦这种公婆。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:52

em57 看来家家有本难念的经!

叫你公公下班后来你家看,看完回家睡觉em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:53

要么给你婆家,自己买新的,要么买新的给婆家把陪嫁换回来~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:53

其实也没有什么大不了的,看书~~~

婆婆还是很客气的给你说嘛,又没有使脸色,老年人没的娱乐节目喜欢看个电视,我们年轻人还找不到别的事啊。。。

反正有老公陪你玩,没事就拽着你老公到处瞎晃悠去,哈哈,要是抱怨还不许,谁叫你搬走电视的。。em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:53

电视不贵啊,几百千把的都有。买一台给婆婆她们不就行了,再说你婆婆给你做了小孩子的东西,真好。我想都不敢想这样的好事啊em17 

你也答应搬了啊,再说了吵起来也不好。你现在在怀孕,还是心情好一点好些。

点击查看全文