要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级流水账,回馈播种网姐妹希望能对未准姐妹有帮助

楼主: 爱瑶妈妈
1565330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-02
强阳的时间: 2010-05-17

这篇记录送给播种网的所有姐妹。在备孕过程中,如果没有来到这里,如果没有看到各位那么多的review,我可能连什么叫排卵都不知道。So,接下来会把这几个月的心路历程奉上,还有一些姐妹们很想知道的早孕的表现。希望能帮到各位好姐妹们。

我是79的羊,老公73牛。因为忙于工作去年1月才结婚。老公希望能过一年的二人世界。于是避孕。到了去年8,9月,明显感觉婆婆有点着急了。但我8月份感冒吃了药,听医生朋友说要3个月到半年才能怀孕。于是更加紧急的避孕了。

到了年底觉得差不多了,于是12月份开始没有避孕。像很多姐妹一样,以为一不带tt马上怀孕。那个月就觉得自己有了,连炒菜看厨师放料酒都不放心(后来查了,料酒基本不会对宝宝产生多大影响,只要不过量,正常炒菜的没问题的)。

从去年12月份到今年2月份。3个月没有避孕,竟然一点动静都没有。俺开始有点着急了,就到网上看,发现原来有排卵期一说。而且要精确到具体的哪一天最好。以前一直稀里糊涂的,而且跟老公还分居两地(虽然1小时车程),如果算不清具体排卵的时间,必然很困难。

2月份开始,注意安排AA时间,但也没具体用测纸测,只凭排卵的分泌物。(现在看来这哪能准啊!)结果2月份又没戏了。

着急的我在3月份开始了真正意义上的备孕。买了很多排卵试纸(网上买的秀儿,这也是听播种网的姐妹们多次提到的,几毛钱一根,用起来不心疼。)

42号左右有分泌物了,以为排卵了,就用试纸一试,发现很红了,后来也没测,就AA了。(后来才知道,那其实根本不是强阳,顶多是阳。所以姐妹们第一个月用排卵试纸测得时候您要注意的是自己作为个体的情况。第一个月不要有压力,就当摸清自己的排卵习惯和试纸深度的测试就好)。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:22

em71 恭喜恭喜!楼主写的很详细啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:23

恭喜恭喜!

不知道爱瑶妈妈有没有记录体温呀?

点击查看全文
爱瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:29

谢谢各位姐妹的祝福!回楼上,我一直没有量过体温。因为经期比较准,排卵时期还有拉丝,然后再结合plsz觉得还可以判断,就没有量体温。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:37

先恭喜,再接棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:41

恭喜。恭喜。

预产期和我差一天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:45

em25 em25 em25希望这个月我也能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:48

恭喜恭喜

我和你一天PL的,可是到今天早上起来测还是白板,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:49

恭喜楼主,写了这么多,真是辛苦你了。接你的好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:52

em25 em25 em25 

点击查看全文