要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我该要这个孩子吗?

楼主: 顽强宝宝107
765038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚刚怀孕1个月,可是我却不知道应不应该生下这个孩子:因为他的爸爸同时也是另外一个女孩的爸爸,这个是我知道自己怀孕前一个星期才知道的,当我不忍心拆散他的家庭时,我就知道自己怀孕了,我真的很痛,我很想生下我的孩子,因为今年我已经28岁了,我体质也不好,我担心不要这个孩子,我以后都很难再要了。

孩子的爸爸说会一直陪着我们,但他现在欠外面很多钱,他的房子和车都是他妻子的名字,他现在提出离婚,他什么都没有,而且他的债主知道他的房子和车没有后,也会把他逼死的。所以他在没还清债前,他没办法离婚,但他竟然想过要带我回家,和他妻子一起共住,因为他的妻子现在知道他很爱他,但都不闻不问,就是不肯离婚,所以他就想着干脆带我回家,让我可以得到照顾。我听到他的想法后,我真的觉得很荒唐,为什么我会让自己的人生变得如此荒唐?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:50

em8 这种男人你也跟啊。。。其实还不如爱名利的小三呢,你这不是害了孩子么,就算生了,还要有个那么负债的老爸。。。如果可以,不要做小三,如果非要做小三,那选个有经济的主!最受不了那种男人,连自己家庭都照顾不了,还要在外面花三花四

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 23:50

这个世界,说出来的多少,没说出来的又有多少?已经严重失平了,导致现在都有小四的出现。别人的事情,我们没权力去评价,但这又是社会的现状,我们何以冷眼旁观?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 23:55

如果你还是18岁我可以原谅你的幼稚,你现在28还依然如此,我只能骂你活该.

本应该在18岁犯的错误你28岁还想不明白,你这辈子活的是什么啊,我18的时候错过一次,此生再不会爱上有家室的男人.永远不会.明白吗?你多大了啊怎么这么蠢........................恨其不争,说活难听些,自己斟酌吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 03:34

我只同情你可怜的未出世的宝宝。至于lz你,我劝你下次再找男人时一定要记住没搞清楚人家婚姻状况的时候要管住自己的裤腰带。还有先如今的社会没有二女同住一室供侍一夫的可能,即使你男人够胆量,够猥琐,这个社会还是会有公论的。周围邻居的白眼球和唾沫星子会让你和你的孩子无所适从。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 07:29

打了吧。。。不冲你。。也冲孩子。。。你自己的生活就够乱七八糟了。。还让孩子出来遭什么罪啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 07:36

真傻都这样了还不回头!!!还要再陷进去!

你是小三你知道吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 07:43

LZ劝你还是不要要这个孩子了,以后面对的事情太多,我自己根本承受不了,离开这个男人寻找属于自己的幸福.不要让孩子和你一起受罪.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 07:48

em40 干嘛要找个这样的男人!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:36

别傻了,这种男人不会给你幸福

你的孩子也不会在一个健康幸福的家里长大

为了你自己为了孩子的幸福,离开这个男人!别再傻了

虽然说这么讲对你现在肚里的宝宝不公平,但是

孩子,跟真正疼爱你的人去生吧

点击查看全文