要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5月17日yj,开始新一轮备孕,姐妹们可以进来聊一下心得!

楼主: zcy6433
583437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在今年开始备孕的,三个月了,还是失望告终,之前也是没有检查过,觉得我们应该都是没有问题的,但是三个月了,我应该去检查一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:33

5月16日月经,月经不调,一起加油吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:35

我也是17号的YJ,给楼主顶一下。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:06

我也相信,我的宝贝会在5-8月给妈妈助阵!

5月是我的幸运月吗

em49 em49 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:09

我本月才开始备孕的呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 09:16

我要休息两个月了,这个周期老公出差,下个月,是曾经胎停的月份,都不能要宝宝了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:16

我是16号来的YJ,第二天去抽血查激素全套,结果雌性激素低,孕酮低,催乳素高,开了调经促孕丸,要吃三个月.我的体温基本正常,周末老公去查JY.上个月我更奇怪,排卵当天AA后,过了几天我的小肚子左边或右边时不时就会扯着痛一下,痛了两天,我还以为是着床了,结果16号红军还是到了.YJ开始我就在吃艾叶红糖鸡蛋了,YJ第五天开始吃药,YJ完第一天开始吃黑豆,每天坚持喝豆浆,先把自己养好了才能保证宝宝的健康嘛,JMM加油啊,满天神佛保佑我啊em25 em25 

点击查看全文
zcy6433 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:56

大家都加油,都会有机会的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:32

我14号YJem25 心静!让自己开心起来!心情好一切都好了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 13:02

才三个月不用查吧,我阿姨结婚两年才怀上宝宝呢,她说当时没有就没有, 也没有看过医生,后来就怀上了。有时怀上宝宝要看缘分的,可能缘分没有到呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:18

我是15号来的,计划了两个月没成功。现在想想可能是每次都是草草了事,时间没卡好,每次躺了不到半小时就起来了。而且过后不久就尿尿,今天看贴说AA后3-6小时内尽量不要LL。总结经验,这个月期望怀上宝宝。

点击查看全文