要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

原来排卵试纸强阳才算怀孕

楼主: 粉晴朗
2029135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直觉得纳闷,听说排卵试纸能更早的测出怀孕,我在几次月经前几天也测过,也能看到淡淡的水印呀,那怎么就知道是怀孕了还是体内还有少量的HCG呢?

直到这次自己验孕成功,才算终天明白了

原来是要在非排卵期,甚至在接近月经期测出强阳才算怀孕

我这几天连续用排卵试纸测都是强阳,早前测过一次还是白板,排卵强阳的同时,ZZY也开始显示水印了,我这才明白原来是这样

不知道是不是我专业知识不够啊,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:45

em25 em25 em25 希望这个月有好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:51

恭喜LZ,接棒拉,希望自己这两个月内也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:57

em25 em25 em25 楼主不到一个月就测出来了啊。保佑我这个月也好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:58

我PLSZ弱弱阳,同时ZZY试纸水印或浅粉色水印,己经好几天了呢,怎么就是不加深呢.

我今天是PL第十二天了.不知道现在测的结果是不是有点早啊?

还是我是生化了呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:49

楼主,请问如果打过HCG促排,得多长时间才能代谢完?我5月6日和7日都打过HCG促排,昨天用秀儿排卵试纸测出比强阳弱一点的阳性,不知道是不是还没代谢完。

点击查看全文
粉晴朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:58

原帖由 jinj0202 于 2010-5-17 11:49 发表 楼主,请问如果打过HCG促排,得多长时间才能代谢完?我5月6日和7日都打过HCG促排,昨天用秀儿排卵试纸测出比强阳弱一点的阳性,不知道是不是还没代谢完。

ZZY有没有什么意念水印之类的,如果有,可能性也很大哦,我就是第一天测排卵试纸白板,第二天ZZY出现意念水印,要靠想像的那种,谁知第三天,排卵试纸就变阳了,然后ZZY的水印也出来了,这几天都在加深,愿你也好孕呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:59

接棒。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:02

恭喜搂主em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:03

em25 希望我能顺利6月份怀孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:05

em25 接棒

点击查看全文