要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

嘿嘿,我也来发个21W肚肚照

楼主: 黄瓜BB
1183453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50天BC孕囊:36*25*12

16W+3唐筛:HCG:0.42,AFP:1.1

下面发个21W拍的DD照,嘿嘿

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2010-5-17 14:43
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:46

楼主 可能是个男宝哦 有的人说孕囊的长和宽三倍以上都是男宝的几率大em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:03

看唐筛是个男宝em11 

点击查看全文
黄瓜BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:06

谢谢楼上姐妹捧场,感觉孕囊和唐筛值也只是个几率问题,增添孕期娱乐,好喜欢自己的肚皮,是不是有点自恋啊,哈哈,不管公主还是王子都好期待啊~~~

点击查看全文
黄瓜BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:26

昨晚看自己肚子,发现比这个还要大了 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:40

呵呵看孕吐情况是看不出来男女的,传统看肚型也有很多不对的。照B超基本就不会错。LZ等看B超吧。。。发个我22W的照片,最近都没拍肚肚。对比一下吧。。我是照过了,如果照B超那个医生没有看错的话。。。em14 

点击查看全文

22W+5

22W+5

黄瓜BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:42

楼上MM,跟你有点像啊 ,我怎么看别人的肚子都觉得跟自己的像啊 ,你 宝宝是啥宝啊 ?em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:32

10-5-28 10:25

曾经无心

芍药仙子

积分857 门派未准妈妈 •详细信息•加为好友 19楼 

发短消息 

发表于 2009-11-6 12:43  只看该作者 感谢楼主分享.

我昨天是第14天, 去测竟然才0.6-0.7MM, 还是薄. 今天应该已经排卵了.  正在愁接下来怎么弄呢!

医生说马上排卵了就来不及调理内膜了. 只能等着了,什么也做不了.

郁闷

LZ,你好!首先恭喜快做妈妈了呀,以上是我看你去年回别人的帖中写到你的内膜也薄,很想知道你怀孕时的内膜是多少啊?我也薄,排卵才6mm,很怕保不住,急啊em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:18

看孕囊和唐筛,都像是男宝em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:39

唐筛男宝。看肚子要结合侧面和正面一起看的,不是光看正面的!侧面尖,肚脐以下的部分很圆润,男宝!

侧面圆,肚子从肚脐以下部分呈倒梯形或者鸡蛋型......女宝几率大!

我看楼主男宝的几率大em30 

点击查看全文