要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

有没有已经20W了还没有明显胎动着急啊?

楼主: 819804
543725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经20W+1天了.还没有很明显胎动啊.就是经常有鱼游动的哪种感觉.而且还有一天有.有一天没有.也不知道是不是我肚皮厚的原因.啥时候才能感受到拳打脚踢啊.我这个宝宝可真能耐住性子..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:41

我就是

我22周左右才感觉明显一点。如果楼主不放心,去听个胎心吧。

我的宝宝懒,别人都动了,他还不动。我当时急得不行,离产检的日子还有3天都等不了。硬是提前去了。医生说,要多散步,晚上睡觉房间要通风。我回来后,按医生说的,宝宝很快就动了。

点击查看全文
819804 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:02

我有听胎心 胎心挺正常的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:06

我也没感觉到, 有点着急的, 没到检查的日子也就没去检查...

点击查看全文
819804 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:03

我也想等到满5个月了去医院做个B超看看..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:45

我也是,还没感觉呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:43

我的也是20周了,还没任何动静。昨天彩超说,有胎动,可我还是没感觉到。我是胎盘位于子宫前壁

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:47

楼主跟我一天预产期呢!

我也是很早就有冒泡的感觉了,真正感觉TA顶我是5.1号那天加班,我还在说,这宝宝还真是劳动最光荣呢!劳动节动的欢了!em14 

不要着急,说动就动了的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:52

我有一点胎动呢  就是戳我的感觉 一天当中不一定什么时候

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:05
明天就19周了,现在也没感觉到胎动呢,郁闷

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
819804 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:12

我的宝宝可能真滴太懒了.每天就是小鱼滑动.让拳打脚踢赶紧来吧。。

点击查看全文