要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

为什么这里这么多人埋怨婆婆

楼主: 孕育2010
1132366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咋那么多人埋怨婆婆呢?什么事情换位思考下不就行了 看了那么多帖子 有些说的的确婆婆很不好  在不好她人就那样别在一起不就行了吗  做人有时候还是没心没肺点的好,祈求别人付出的时候你自己是不是也应付出多点呢?孕妇没那么娇气吧?

别拿自己的妈妈跟婆婆比 !那是永远都没法比的em04em72

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:38

只有针扎在身上才知道疼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:01

我和婆婆离得很远,一年也就见那么一两次面

现在没有矛盾

我在这里也很多人照顾,生的时候他们来不来没什么区别的,说实话,我都哄他们晚点等天气凉了再过来

我坐月子会有妈妈和妹妹照顾,老公对我也好的不得了,人太多反而不方便

那天老公跟婆婆说我喜欢他们家乡的熏香肠,婆婆立马叫大姑子弄了快递过来,我反倒有点不好意思了

反正我婆婆到时就算不来也会给宝宝钱花,我觉得他们挺好的了

现在这样不错了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:11

em27 又是一个无聊帖,如果婆媳关系真想你说的这么简单,那几千年下来婆媳关系就不是最难搞的了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:19

我是不希望婆婆来照顾我 啥习惯都不一样 她个性强 我也是 在一起时间长难免有矛盾

分开还好点 眼不见为静 毕竟两代人习惯不一样 不过我婆婆倒是不算很差 可能没有长期生活在一起的缘故吧 偶尔来我们这住几天 啥都管 穿衣吃饭没一样不管的 不用我说 她儿子都烦了 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:22

我也觉得埋怨婆婆的人太多了,婆婆跟自己亲妈本来就是不一样的~

相处不来就别相处好了,我一个朋友就是婆婆 很恶劣的,她们就个过个的好了,

偶觉得吧,人还是看开点好,太过于计较,自己会过的不开心的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:45

有的婆婆确实很好。

但有的婆婆确实很不好。。。

埋怨埋怨又怎么样了。。。

你也不知道 婆婆是不是在外人面前埋怨媳妇不好啊。。。

我们家婆婆是懒惰+不爱干净。

儿子跟我这个媳妇有什么事。她当做不知道。跟她没关系。。。

周围邻居有什么事。那个热心肠噢。

她就是没有儿女心的人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:49

LZ又是一个脑残

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:10

哎,听了好多婆婆真的很差啊,不过我婆婆真的很好啊,我前段时间吃不下饭的时候她变的花样的买我没吃过的进口水果给我吃,我那个心疼啊!还经常在我出去逛时来我们家把地抹了,衣服洗了。。。倒是婆婆店里的保姆,我吃到喜欢吃的我婆婆就让她每天买来给我吃,不要管价格,她却偏偏不买火的!我自己妈妈自然是对我非常好的,看来我还是挺幸福的。。。em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:10

怎么说呢!平时还觉得婆婆还可以,直到怀孕才看清楚婆婆是什么人,不要求婆婆为你做什么,最起码打个电话问一声,也舒服塞!反正就是一句话,怀孕了,关婆婆屁事。比外人还不如,朋友看见空间里写的日志也会打个电话来恭喜下下,也会经常打个电话问问身体还好不,我是没有看见我婆婆打个一个电话问的,一打电话来就是要我老公做这个做那个。你会觉得气不?

点击查看全文
孕育2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:30

原帖由 可爱的九九 于 2010-5-17 12:49 发表 LZ又是一个脑残

我看你就是那种不讲理的媳妇吧  说这个就是脑残了?我又没说哪个婆婆都是好的 不好你完全没必要在一起吗  非要在一起 还要让别人照顾你?你生了儿子照顾到娶了媳妇难道你还想要继续照顾下一辈?你不想安享晚年有别人来伺候你?

一看就知道是个不孝顺的东西

点击查看全文