要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

非常想要女宝宝,不想当婆婆

楼主: ruoqing1977
563817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看论坛里好多关于婆媳的贴子,很郁闷有一种很强烈的感觉我一定要生女宝宝这样以后就不会当婆婆了,因为本人属于大大咧咧类型的人,婆媳关系好难处啊,我和婆婆也是相敬如宾,不像对自己的妈妈,我老公天天围绕着我转,我天天围绕着妈妈转,一天不去我老妈家我都觉得少些什么,我老妈也是天天给我做好吃的,哎老天求你赐我一个健康聪明的女宝宝吧,加油.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:05

一起加油,盼望小公主,说实在的,我也有楼主一样的想法。坛子里到处都是说道自己婆婆不好的,我想婆婆们要上网也一定说道自己媳妇不好。看久了,心里真郁闷。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:15

我也想要女宝宝。期待中。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:15

我和楼主有一样的想法

非常不愿意当婆婆

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:21

当婆婆和当丈母娘 不是自己所能决定和主宰的

30年后的年代

谁知道会什么样呢

婆婆或丈母娘 又会怎样呢em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:21

em26 没有想不想当婆婆的想法,就是想要女宝,女宝多可爱呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:22

em29 想去BC看男女,家里人不让,他们说不管是男还是女都要生的,只要大小平安就行了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 09:26

呵呵,生了女儿,其实也担心,各有各的担心。

我是情愿做个恶婆婆,也不想做个好妈妈。做恶婆婆多开心,但是我不会蛮不讲理,做好妈妈太累,太操心。

但是我老公超喜欢女儿。我怀孕时候就是想要儿子,还好,如我愿了。

当然我希望一儿一女,这最开心。

不是我重男轻女,我觉得男孩子小时候比女孩可爱。可能是我班里的孩子看得太多了。女孩发起疯来,那叫个痴啊。。。。。女儿就一点好,可以帮小姑娘穿漂亮的衣服打扮,至于说到长大,可能我担心我自己女儿会比儿子重要。

孝子孝女现在这世上都有,其实不管是女儿还是儿子,只要教育得好,都会是好孩子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:39

em30 em30 em30 我家是个女宝哦

点击查看全文