要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

非常想要女宝宝,不想当婆婆

562817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看论坛里好多关于婆媳的贴子,很郁闷有一种很强烈的感觉我一定要生女宝宝这样以后就不会当婆婆了,因为本人属于大大咧咧类型的人,婆媳关系好难处啊,我和婆婆也是相敬如宾,不像对自己的妈妈,我老公天天围绕着我转,我天天围绕着妈妈转,一天不去我老妈家我都觉得少些什么,我老妈也是天天给我做好吃的,哎老天求你赐我一个健康聪明的女宝宝吧,加油.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 07:17

哈哈,和楼主一样,想要女宝。

点击查看全文
ruoqing1977 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 07:28

我们一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 07:35

我也要!!!愿我们都能拥有一个或两个健康聪明的女宝宝吧!!!~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 07:38

我想要女宝倒不是因为以后不用做婆婆,,而是女儿好点,,儿子好的话还行,如果不好,那就等着老了以后受气吧。。女儿还比儿子好带,也不那么调皮,还可以打扮的漂漂亮亮的````希望肚子里这个一定要是女儿啊``!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:08

哈哈!  等我们当婆婆的时候应该和现在又不一样了,估计就各过各的了,不太会有矛盾的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:12

em14 em14 em14 

我BC过了,是个女宝~~

当时把我高兴的,差点从B超床上跳下来~~

点击查看全文
phl
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:14

同意五楼姐妹的em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:26

我也不想当婆婆啊,我也想要件小棉袄啊,可惜我怀的是个儿子!所以我没得选择啊。我以后可不想参与他们的事,我们个过个的!em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:52

顶你下

我也非常想要女宝

点击查看全文