要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准快1年半,此月竟然意外怀孕了

楼主: gst
gst
1637475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天比较忙,一直没上来写报告。已经发现怀孕4天了。

先介绍一下我的情况:03年曾药流一次后身体一直很虚弱,但周期很准27-28天一次。

自去年5.1起就打算怀孕了,可8个月过去后没有任何动静,月经准时而来。

由于略知一些医学知识,想如果正常的月经,该有喜了。怕是有问题出现,我便开始在医院

行动起来,检查内分泌、血常规、..后来连造影都检查了。惟一检查出的就是雌激素偏低,

但也在可以怀孕范围内。造影的结果不太理想,远端有部分粘连,可造影20人里,有一半以

上都是这个结果。让我不解。医生让我试管或腹腔镜,我谢绝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:05
听到这样的消息,使我也增加了信心,恭喜了!![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:09
羡慕哦,我这个月又失败了!!希望下月中奖![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:59

恭喜楼主!祝孕期顺利!接好孕喽!

这样的意外要能也发生在我身上就好了!

[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:23

我想问,你远端有部分粘连,是通的吗? 医生没告诉你担心宫外孕吗?

不过真的替你高兴,太不容易了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:48
[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:51

什么时轮到我呀

[em05]
点击查看全文
gst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:53
以下是引用期待百事可乐在2006-09-27 14:23:01的发言:

我想问,你远端有部分粘连,是通的吗? 医生没告诉你担心宫外孕吗?

不过真的替你高兴,太不容易了.

这个地方粘连 提示拾卵功能不好。不容易抓住卵子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 15:10
接好孕,我这个月一定成功[em04][em01]
点击查看全文
午夜奶茶 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 15:15
GX,缘份到了,宝宝一定会来的。
点击查看全文