要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕早期半夜总是饿醒,不想起来吃东西怎么办?

楼主: 健康龙凤
5882444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕6W+4D了,两周以来,因为胃口不是太好,总是会反胃,晚饭也是吃个半饱就完事了。但是睡到半夜总是会饿醒,睡到一半又总不愿意起来弄东西吃,就一直撑到醒来再吃了,有跟我这样的姐妹们吗?你们都怎样呢?

并且我到现在一直都没有尿频的感觉,去小便跟以前是一样的,喝水就多去两次,不喝水就去的很少,晚上也不起夜。这正常吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:06

是容易饿,我有时候睡到床上就饿了,现在睡前稍微吃点

吃多了睡不好,半夜起来又吃又喝的,也挺奇怪的吧,呵。再吓着老公

早上一定得吃,不然饿着容易恶心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:11

一定要吃,不吃饿得慌,也没办法睡

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:19

原帖由 健康龙凤 于 2010-5-17 10:17 发表   要是吐太厉害,还是去医院看下吧,要不然多难受啊,抱抱~~

昨天已经去医院打吊水了,哎。。。日子真难熬。昨天吐的眼睛都睁不开了。今天稍微好点。还能吃点稀饭。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:40
小雅子哟 发表于 2010-5-16 21:18
<br/>我45天了,每天都是晚饭过后,十点钟左右要吃一餐,然后凌晨2点左右要吃一餐,有时候就吃饼干水果,有时候 ...
<br/><br/>那你生的是男娃还是女娃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 14:41
我就是尿频,起来后不容易入睡,而且饿得慌。
<br/>所以我常常准备一些面包饼干之类的放在床边半夜吃
点击查看全文