要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕不到两个月,过去的牛仔裤穿不上了

楼主: sweetants
3147115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em27 真是头痛,还不到8周的时间,肚子没大,可是长了好多的肉肉,牛仔裤穿不下了,之前的T穿上去隐约能看到腰上的肥肉肉,我也没怎么着大吃大喝,咋能胖这么多了,好郁闷。姐妹们8周的时候有像我胖这么多的吗?该怎么办?真怕一发不可收拾,现在宝宝才指甲那么大,肉肉都在我自己身上啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:01

你周数还小我也说不清

不过我是慢慢发现我的裤子也都不能穿的(那时体重基本没胖多少,肚子也不大,就是裤子不好穿了,所以我认为是骨盆变宽了)

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:39

我也是怀孕前胖的,从52KG到61KG,呵呵。。先不管啦,身体好宝宝好最重要啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:50

我也是怀孕前就胖了,现在更胖了,前几天还有穿牛仔裤呢,刚被一个姐姐训了一顿,准备去买孕妇裤了,楼主也赶快改穿孕妇裤吧

点击查看全文
sweetants (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:44

晚上刚刚去买了,呵呵,我也是噢,怀孕这么小小的几周,我胖了好多,心里真郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 23:03

知道自己怀孕了,就别穿牛仔裤了。

太紧了,对宝宝发育不好。。

穿宽松点的衣服

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:49
我有点迷恋Lee的牛仔裤,一般每年都要买两三条,全年基本都穿牛仔裤。特喜欢Lee地后裤袋地造型。
<br/>
<br/>我倒是觉得“海底星”这个品牌的牛仔裤蛮不错的。
<br/>其一,布质很不错;
<br/>其二,裤样也有所创新;
<br/>其三,很耐用;
<br/>我的牛仔裤很多时候都是买这个牌子的,希望你也喜欢啦!
<br/>
点击查看全文