要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕不到两个月,过去的牛仔裤穿不上了

3143215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em27 真是头痛,还不到8周的时间,肚子没大,可是长了好多的肉肉,牛仔裤穿不下了,之前的T穿上去隐约能看到腰上的肥肉肉,我也没怎么着大吃大喝,咋能胖这么多了,好郁闷。姐妹们8周的时候有像我胖这么多的吗?该怎么办?真怕一发不可收拾,现在宝宝才指甲那么大,肉肉都在我自己身上啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:59

别穿牛仔裤了,我现在穿以前是合身的裤现在都觉得窄,主要是在腰腹这一带,会觉得压得肚子很难受!还是穿宽松一点的裤子吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:01

很正常了,我那会也是2 个月的时候紧点的裤子都不敢穿了!em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:13

我也是不满2个月就只穿运动裤和孕妇裤了。我妈妈说是盆骨宽了。书上说是子宫在长。我郁闷的是站着看肚肚很明显,躺下就平了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:24

哈哈,我也是啊!不过我是怀孕之前胖的,从84直飙110,哈哈哈~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:36

我肚肚上的肉本来就多  怀孕后就更多啦  郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:41

群里的姐妹说有种叫托腹带的东西,很适合刚刚长肚子的人用,我在淘宝上搜索了一下,感觉价格很贵,跟我自己有的抹胸差不多,用着感觉还不错。

点击查看全文

我搜到的穿上的效果

我搜到的穿上的效果

不用拉拉链扣扣子,以前的裤子都还能穿

不用拉拉链扣扣子,以前的裤子都还能穿

我之前一看就觉得咋那么像我的抹胸

我之前一看就觉得咋那么像我的抹胸

我自己的抹胸,穿了肯定有点皱

我自己的抹胸,穿了肯定有点皱

十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:49

我发现怀孕就不穿牛仔裤了,改穿运动裤,现在穿孕妇裤了,运动裤都有点紧了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:54

楼主 别穿牛仔裤了吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:55

不胖也不能穿牛仔裤哦,现在宝宝正在肚脐下你扣扣子的那里,勒不得的哦。。

点击查看全文