要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我流产了,为什么早早孕测不出我怀孕了?

楼主: 徐小冉
2642648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我月经过的第三天我就开始用早早孕测,结果都是白板,过了一个星期了再测还是白板,结果因为我和老公的一时疏忽就这样流产了…………

哎!心痛啊,还没来得及高兴就开始痛苦了

为什么会这样,我怎么这么奇怪啊,什么都跟别人的不一样

我现在都无语了,因为毕竟怪我自己啊……………………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:46

放松心情, 宝宝会回来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:50

生化妊娠吧!没啥~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:01

为什么会这样呢,如果测不出来说明体内激素是不是也不高呢?也许胚胎本身有问题,养好身体等待下一个宝宝的到来吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:08
我第一次生化就是LZ这样的.月经过了7天ZZY还是白板,去医院验血说怀孕了,但是HCG和孕酮都很低,特别是孕酮,才4.3,验血的当天晚上就流血流掉了。LZ不要自责了,不是你的外在原因,而是胚胎发育就不好,即使你很小心也会流掉的。调理好身体,宝宝很快就会回来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:46

问下LZ你后来怎么知道自己怀孕的啊?我也是过了好几天了,但zzy白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:13

我也想知道楼主是怎样知道自己怀孕的?像楼上的姐妹说的那样验血吗?第几天去验血?

我也是YJ推迟了两天,但ZZY还是大白板,好像体温也没有明显下降?是怎么回事?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:40

原帖由 小芾 于 2010-5-16 19:13 发表 我也想知道楼主是怎样知道自己怀孕的?像楼上的姐妹说的那样验血吗?第几天去验血?我也是YJ推迟了两天,但ZZY还是大白板,好像体温也没有明显下降?是怎么回事?

我看MM的体温好像4号PL,所以你应该是排卵晚,着床晚啦。只要体温不降,继续测ZZY,很快就会有结果的。我是有了褐色分泌物所以去的医院,医生让验血,结果医生说怀孕了,但是孕酮低HCG低,先兆流产,需要保胎。开了些药,可是当晚就流血流掉了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:55

原帖由 lilymoon 于 2010-5-16 19:40 发表   我看MM的体温好像4号PL,所以你应该是排卵晚,着床晚啦。只要体温不降,继续测ZZY,很快就会有结果的。我是有了褐色分泌物所以去的医院,医生让验血,结果医生说怀孕了,但是孕酮低HCG低,先兆流产,需要保胎。开了些药,可是当晚就流血流掉了。

我现在也有褐色的分泌物,按照常规,今天应该是YJ到来的日子,可是没有来,我把这个当成是YJ即将到来的先兆,MM这样说,我有点怕怕了呢,是不是应该明天去做个血检啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:59

怎么会这样呢?什么原因呀

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:57

谢谢大家!

大家可以看看我的另外一个帖子就知道是怎么回事了。

流产是需要过程的,我是见了红过了五六天才掉下来的,挺痛苦的。

想想身体的痛苦是可以恢复的,可是心里的痛呢????

点击查看全文