要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆打算给宝宝穿老公小时候的衣服

楼主: 吖吖m
1499173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆居然一直留着老公小时候的衣服(20多年前的衣服了不知道现在发霉了没有?),说等宝宝出生了给他穿,JMS有同样的经历吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:46

我妈就把我小时候的衣服给拿出来了,很有意思em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 16:51

清洗一下就给BB穿啊,婆婆又没怎样,没必要吧,你自己老公的东西,有什么关系,新的东西也不一定很好啊

点击查看全文
vbg
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:52

好好消消毒,没问题的,我们这里老人还说小孩子穿旧衣服好养活呢~~再说新买的衣服也不一定干净,生产过程不保证,买回来还不是要洗过才能穿~宝宝自己爸爸的衣服,怕什么~我也打算让我的宝宝穿我的衣服,如果还能找到的话~~哈哈em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:54

只要没霉掉,坏掉,我觉得可以穿啊。多有意义啊。你婆婆真有心啊,20几年呢,还保存着。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:54

我妈是把我小时候用过的小褥子拿出来了 准备给宝宝用 衣服这么久远的还真没了 呵呵 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:54

我家宝宝现在睡的棉被。

还有小枕头,

还有好多老公小时候的帽子。

毛巾,真佩服可以放那么多年

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:55

em49 多有意义啊,只要清洁过了就可以了呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:55

我觉得要看衣服是不是棉的,当时的年代好多都是粗布的,不太建议了,过的时间太长了,可以留着当古董吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:02

我上幼儿园的时候妈妈同事从上海给我买的涤卡的小风衣,妈妈还给我留着呐

那时候的衣服质量好,款式也不错,而且我小时候穿衣服穿鞋都很省,穿小了的衣服还新新的,为什么不能拿来给宝宝穿啊

lz太讲究了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:07

em30 是老公的,我不会介意。但现在婆婆说以后宝宝拿我小姑子的儿子的衣服来穿,我就不喜欢。我想给我孩子买新的。

点击查看全文