要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

婆婆打算给宝宝穿老公小时候的衣服

1496373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆居然一直留着老公小时候的衣服(20多年前的衣服了不知道现在发霉了没有?),说等宝宝出生了给他穿,JMS有同样的经历吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:18

只要是柔软度够~清洁度够~有什么问题啊~多好玩啊

我觉得很有意义啊~~

可惜那天问婆婆,似乎老公的早就没咯~

就是有也早就洗硬了吧,理论上是不能穿了。。。

可以看看再决定啊~em57 em57 em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:20

这样不是很好吗,多好的事啊,是你老公穿过的,又不是别人穿过的。多有意义啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:20

呵呵 我婆婆还把公公小时候的棉裤拿出来打算给宝宝穿呢 我都还没说 O(∩_∩)O哈哈~ 60年的古董哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:22

宝宝的衣服最好是穿旧的,这样比较软,不过20年确实蛮久了。

LZ看一下衣服有没有发霉,会不会很硬,如果保存的很好就没问题了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:30

哈哈,通过宝宝可以看到老公小时候的样子,多有意思啊

不过贴皮肤的衣服在选择时还是要慎重,外穿的就好多了,楼上的一些姐妹说的对,你先看看衣服再决定em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:33

只要是干净的 就可以穿呀 穿老公小时候的 多好玩

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:34

挺好的啊,很有意义啊,用消毒液泡泡,再拿大太阳下好好晒晒就没事吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:35

你婆婆很有低碳环保意识啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:43

em28 最好买新的,这么多年会生霉细菌多啊!!!

点击查看全文