要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快来看我的秀儿,我是不是怀孕了?

楼主: 天使在听
556217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不能相信自己的眼睛。同志们快来帮我看看。我本来这个月想要开始准备要BB的。月经一直不规律,子宫后位,刚考完试,还准备要吃点重要调理的。周期是32-35天左右。上个月,就是4.13号来的月经。准备从5月份开始备孕。想先测测排卵期,所以从网上买了100个排卵试纸和早孕试纸。还准备吃点叶酸。可是,所有的准备还没开始呢。今天我出门刚回家,进门就看到自己买的试纸到了,就很好奇,想测测看。按日子算我过两三天要来月经了。我先测了排卵,居然阳。我还想,是不是买上假的了,怎么 都要来月经了,排卵还阳呢?然后测了早孕,妈呀,两条杠呢。不相信,又册了一条,还是两条杠呢。咋回事啊?早孕试纸有不准确的时候吗?我还没准备好呢。前天还烫了头发,昨天还喝可乐,熬夜。叶酸一颗也还没吃。不会这么准吧。我和老公3,4年了,一直用TT。就是这个月的两次,5.3一次,5.10一次,因为TT用完了。我又觉得自己月经不规律,又子宫后位,应该没那么容易怀上,结果咋这样呢?是有了吗?快帮我看看啊。

第一条是第二次测的早孕试纸

第二条是第一次测的早孕试纸

第三条是最先测的排卵试纸

手机拍的不是很清楚 同志们块帮我看看  我咋样了?555555555555很纠结,什么准备都没做,还做了那么多不该做的。。。。。。。要紧吗?

点击查看全文

天使在听 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:25

呵呵,有点小激动,明天早上用晨尿测测再 赶快去研究下 看有什么要注意的  那就来接棒吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 15:30

你实在很不应该,还烫头发,既然开始准备怀孕了,没避孕了,就要对未来的BB负责啊,很不应该哦,烫头发的化学物品残留很恼火的,既然怀孕了,就想办法吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:31

恭喜MM好孕了,我來接棒,希望下個月好孕em14 em14 em14

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 15:32

最好知道排卵日,往前推14天为末次YJ,算预产期,我是13号月经,26号排卵,1月17号预产期,2月3号过年,之前都是属虎的

点击查看全文
天使在听 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:35

mary1111520

谢谢你  我真的也很懊恼  因为自己的小疏忽  希望是个坚强的BB  我想明天直接去验血看看 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:35

恭喜啊

接棒了哇

祝愿自己也早点好孕吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:42

哈哈,误打误中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:42

多想也是这么不经意就怀上了啊。

怀上了就不要想太多啦,宝宝很坚强的。不会有什么事情的

点击查看全文